Super Hotel.
Tolles Essen, kleine Zimmer aber ok. , Pool alles super.
Ümit der beste Fotograf
Shoppingcenter alles in der Nähe
Personal sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein wundervoller Urlaub :)
Ich komme immer wieder gerne in dieses tolle Hotel zurück. Ein großes Dankeschön geht wie immer an Mustafa (Service-Manager) der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Zudem auch an Katja, die immer sehr bemüht war alles möglich zu machen. Auch im. Service und am Strand sind die Mitarbeiter lobend zu erwähnen, immer freundlich und stets zugegeben (Mehmet).
Ein großen Dank an das gesamte Team.
Bis nächstes Jahr :)
Unwahrscheinlich nette Leute an der Rezeption. Aber besonders möchte ich mich bei dem Gästebetreuer Altan, und dem Servicemanager Mustafa Bedanken. Und dem Barkeeper Muhammet in der Lobby Bar, ein sehr Fleißiger und Aufmerksamer junger Mann.
Das Hotel ist sooo schön.
Nicht zu groß, sehr persönlich.
Sauber !
Toller Spa Bereich und angenehme Behandlung.
Die alten Bewertungen vor 01.04.22 haben nichts mit diesem Hotel zu tun.
TUI hat das Hotel übernommen somit ist der Standard sehr hoch und es wird auch mega Mühe gegeben.
Die Pools bis auf den Olympischen Pool sind nicht beheizt, unseren Sohn hat das aber nicht abgeschreckt.
Wir können nur Danke für die schöne Woche sagen und fliegen mit einem Lächeln nach Hause.
Bis bald TUI Blue Xanthe
Familie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super schöne Hotelanlage mit hilfsbereitem Person
wirklich tolles Personal und Service - immerzu freundlich und hilfsbereit
unser Zimmer war etwas zu klein, da hätten wir uns für diese "lange" Zeit ein grösseres gewünscht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenwertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, zum zweiten Mal.
Bereits mein erster Besuch in dem Hotel hat mich allumfänglich zufrieden gestellt.
Vor allem der Umbau, hat den Eingangsbereich mit der neuen Bar sehr attraktiv gemacht!
Vielen Dank für den zweiten schönen Aufenthalt! Dem zu Verdanken haben vor allem Mustafa, der Service Manager, Katia von der Rezeption und Abdullah unserem Kellner, der uns sehr gut bedient hat!