Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Auszeit in der Nebensaison
Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan unseren Urlaub hier 3 Tage verlängert haben. Insgesamt hatten wir einen schönen ersten Familienurlaub und würden immer wiederkommen.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen 2023 wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, wo man sich ob jung oder alt sehr geborgen fühlt. Einen besonderen Dank an Katya und das ganze Team von der Rezeption, die uns herzlich empfangen und betreut haben.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ist das Tui Blue Xanthe das Zweite zu Haus
Das Xanthe ist ein wirklich tolles Hotel. Vom einchecken bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Ob im Restaurant, im Zimmer oder an der Bar.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein toller Urlaub, jederzeit gerne wieder!
Die Hotelanlage ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist super. Immer freundlich und zuvorkommend.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in The Xanthe TUI Blue
Leider wurde das Zimmer nicht gut geputzt. Auf dem Boden lag ständig Sand. Auch das Bad war nicht sauber. Wir kennen das ganz anders. Auf Nachfrage wurde Bettwäsche ohne Probleme gewechselt. Es gab immer genug Hand- und Badetücher. Die Kinderhochbette sind sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer und der Balkon sind sehr klein. Der Service ist aber sehr gut! Auch das Essen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonniger Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Wohlfühl-Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Leider gibt es noch nicht viele Bewertungen von Familien mit Kindern, denn vor allem die kleinen haben hier zu jeder Tageszeit ihren Spaß. Die vielen Rutschen und Pools, das Kinderbuffet, der Kids Club oder die Mini Disco; für alle Altersgruppen ist was dabei.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum erholen Geheimtipp 👍👍👍👍
Sehr Aufmerksames Personal immer freundlich
JU(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Blue Xanthe 062022
Blue Xanthe bietet sowohl für Familien als auch Paare genug Möglichkeiten. Familien mit Kindern sollten aber bei der Zimmerauswahl lieber was größeres nehmen, da meiner Beobachtung nach Zimmer mit Zusatzbetten mitunter für die Zusatzbetten nur eine Nische zur Verfügung haben.
Anne-Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Ort zur Entspannung und sehr gutes Personal
Wunderschön, ruhiges Hotel, mit sehr nettem Personal. Viel und sehr gutes frisches Essen mit viel Gemüse und guter Auswahl an traditionellem Essen .