Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan unseren Urlaub hier 3 Tage verlängert haben. Insgesamt hatten wir einen schönen ersten Familienurlaub und würden immer wiederkommen.
Ein wunderschönes Familienhotel, wo man sich ob jung oder alt sehr geborgen fühlt. Einen besonderen Dank an Katya und das ganze Team von der Rezeption, die uns herzlich empfangen und betreut haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub in The Xanthe TUI Blue
Leider wurde das Zimmer nicht gut geputzt. Auf dem Boden lag ständig Sand. Auch das Bad war nicht sauber. Wir kennen das ganz anders. Auf Nachfrage wurde Bettwäsche ohne Probleme gewechselt. Es gab immer genug Hand- und Badetücher. Die Kinderhochbette sind sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer und der Balkon sind sehr klein.
Der Service ist aber sehr gut! Auch das Essen!
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Leider gibt es noch nicht viele Bewertungen von Familien mit Kindern, denn vor allem die kleinen haben hier zu jeder Tageszeit ihren Spaß. Die vielen Rutschen und Pools, das Kinderbuffet, der Kids Club oder die Mini Disco; für alle Altersgruppen ist was dabei.
Blue Xanthe bietet sowohl für Familien als auch Paare genug Möglichkeiten. Familien mit Kindern sollten aber bei der Zimmerauswahl lieber was größeres nehmen, da meiner Beobachtung nach Zimmer mit Zusatzbetten mitunter für die Zusatzbetten nur eine Nische zur Verfügung haben.