Resi Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Supi für Kinder und Eltern
Es war mega schön alles sauber und die Mitarbeiter Waren mega lieb und die Animation wahr richtig schön Der Strand war super nahr
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel für Jung und alt
Ausgezeichnetes Hotel, geräumige Zimmer, sehr aufmerksames, fröhliches Personal. Animation sehr cool und abwechslungsreich. Essen sehr GUT.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen schönen Badeurlaub !!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, einer großzügigen Gartenanlage und vielen Pools! Wir gingen immer an den Strand. Vier Liegen für uns am Strand waren zu jeder Tageszeit verfügbar.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer keinen Wert auf Animation legt, empfehlenswert
Das Personal ist sehr bemüht und super nett. Die Verpflegung ist auch gut, gibts nichts zu meckern, große Auswahl, man findet immer was. Die Animation ist eine reine Katastrophe, wer Unterhaltung möchte, sollte nicht dieses Hotel besuchen, sonst ist die Enttäuschung groß!
Olaf Fenzke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Anlage sehr schön und großzügig! Personal sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank an Alkan! Er ist einfach super und macht alles für seine Gäste.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Ideales Familienhotel mit vielen Poolanlagen und Rutschen. WLAN Empfang ist im kompletten Hotel, sogar am Strand. Wir sind schon das 8x hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Tugce(26-30)Deutschland
Kellner Bewertung
Ich bin mit dem Kellner Emre T.sehr zufrieden und wollte hauptsächlich nur ihn bewerten. Er ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Bei vielen Kellnern hatte ich das Gefühl als wäre ich unerwünscht aber bei ihm ist man immer Willkommen. Top Kellner.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gutes Hotel mit sehr guten Service
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub uns haben die Massagen sehr gut getan. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub!
Schönes Hotel, sehr sauber, mit toller Gartenanlage. Gut gelauntes und sehr aufmerksames Personal! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Im Strandlokal kann man mittags sehr gut essen und dabei aufs Meer sehen. Mega!
Nadja & Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für jeder was dabei :)
Ein wirklich tolles Hotel, mit direkten Anschluss an den Strand und super Pool- und Hotelanlage. Super Personal, alle zuvorkommend und immer verständnisvoll und nett. In dem riesigen Buffet ist für jeder Mann was dabei. Und der "Proffessor" ist einer der coolsten dort.