Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SUPER!
Wir waren alle sehr zufrieden.
Erstmals ein großes Lob an Babacan der so liebevoll mit jedeN einzelnen Kind umgeht, ohne ihn wäre die Minidisco nicht das gleiche.
Ahmet ist der Mann für gute Laune, er ist immer gut gelaunt und egal ob Yoga oder Aquagym wir hatten riesigen Spaß.
Ohne die zwei wäre der Urlaub bestimmt nur halb so unterhaltsam gewesen. Außerdem sind die Servicekräfte beim Essen wirklich super, wir wollten uns am ersten Abend die Tische so schieben dass wir zu 6 Platz haben, uns wurde sofort…
Essen war super. Zu jeder Mahlzeit gab es einfach alles, von gesund bis fettig.
Personal super freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen zu nehmen.
Zimmer gut.
Einziges Manko die Pools waren im April leider nicht beheizt, Wassertemperatur gefühlt 16 Grad, längerer Aufenthalt im Wasser praktisch unmöglich.
Trotzdem Preis/Leistung Note 1, wir zahlten im April pro Tag und Person 22€, also mehr als günstig. Alleine schon für das Essen hätten wir ohne das "Ultra All Inklusive" mehr bezahlt.…
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich eine schöne moderne Ausstattung. In der nähe des Hotels ist sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
Vor allem der Hotel Fotograf und die Animationen sind sehr gut und extrem freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt gut am Strand und nah zur Stadt, alles sauber, allerdings nicht zu empfehlen außerhalb der Hauptsaison. Ich kenne allerdings Freunde die schon 15 mal in der Hauptsaison da waren. Leider gilt das nicht für die Nebensaison. Es gibt einfach keinerlei Unterhaltung. Ein Hotel mit SPA im Namen sollte auch SPA anbieten. Ich fand es eher dürftig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht ganz leise, aber richtig schön für Familien
Eine schöne Hotelanlage, viele Pools. Für Kinder ganz toll mit den Rutschen, der Strand herrlich. Besonders hervorzuheben sind der Service im Restaurant mit Service-Chef Mustafa - er hat für uns einen mit Blumen geschmückten Tisch bereitgehalten, einfach so, weil Montag war :) Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und gut - ein Dank an Chefkoch Ömer! Und an der Rezeption wird Dir immer geholfen!
Hotel und Personal sehr gut.Verpflegung und Lage sehr jederzeit wieder.Kinder sind immer willkommen .Immer Ansprechpartner die deutsch sprechen vorhanden