Wir waren zehn Tage im Xanthe und es war wunderschön. Schon bei der Ankunft wurden wir wunderbar begrüßt und aufgenommen. Auch während unseres Aufenthalts haben uns Islam, sein Kollege und Hotel-Mops Humus immer wieder mit einer Herzlichkeit begrüßt, die wunderbar war. Die drei haben sich immer sehr bemüht, waren unglaublich lieb und oft auch als kurzer Aufpasser für unseren Sohn erwiesen. Humus hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. Der Mops war einfach zu süß!
Einen großen Dank möchten wir auch dem…
Sehr sauber und modern, sehr gute Lage, zum Strand nur 200 Meter. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, sehr Kinderfreundlich. Hamam-Massage war super.
Wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut. Sowohl mit als auch ohne Kinder, es ist für jederman ein Hotel zum erholen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Das 50 m Becken ist ideal , um sich sportlich zu betätigen. Die Spa-Abteilung ist wunderbar, Hüseyin du bist der Beste. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und ein Familienzimmer für selbige vollkommen ausreichend. Diverse Bars haben eine einladenden Auswahl. Negativ zu betrachten ist das es für die ganz kleinen sehr wenige Spielmöglichkeiten gibt. Auch ist die Abendshows sind nicht sehr ausgeprägt. Die Pools sind schön aber Liegen absolute Mangelware wenn man nicht gerade um 6.30Uhr aufstehen möchte. Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Leider haben bei uns 3 von 8 Personen Magen Darm…
Das Hotel ist wirklich ein kleiner Diamant! Die Lage ist super,es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,alles ist Fußläufig erreichbar! Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Die Fotografen empfand ich als recht penetrant,die Mitarbeiter im Spa möchten gerne und viel von ihren Anwendungen verkaufen(man bekommt am Anreisetag einen Gutschein über 15 min Massage)
Friseur und Fußpflege sind zu empfehlen. Essen ist top,es findet jeder etwas! Die Animation ist etwas nervig aber gut ignorierbar 😅Die…
Die Unterkunft ist sehr gut gelegen. Man hat direkten Zugang zum Strand/Meer. Man kann fußläufig Kumköy erreichen. Dort bieten sich viele Einkaufsmöglichkeiten.
Super Lage, wer einkaufen möchte da ist das Hotel mittig in alle Richtungen gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht was den Service angeht.
Oben wie auch am Strand, Mehmet danke.
Das essen ist auch sehr Abwechslung reich und lecker gewesen.
Es gibt zu jeder Tageszeit was zu essen selbst zwischen den Mahlzeiten kleine Snacks wie super leckere Pizza, frische Waffeln, Eis und Gözleme.
Das Programm was Tagsüber von der Animation geboten wurde war auch ok und sehr freundliches Personal muss man…