Babacan Tokuc ist ein sehr guter Mitarbeiter und unterhält die Leute mit vollster Zufriedenheit:).
Can aus dem Welnessbereich einer der nettesten sowie der Mitarbeiter vom Strand sehr hilfsbereit und freundlich ,kümmert sich um die ganze Anlage am Strand.
Eine recht schöne Anlage, leider nicht für Kinder. Animation gleich 0 den ganzen Tag bis am Abend die Minidisco. Anders wird man nicht unterhalten Tagsüber. Viele gefährliche stellen für Kinder. Spielplatz am Strand voller Stacheln. Der Sand am Stand sehr dreckig mit vielen steinen und Stöcken. Keine Vorbereitung für die Saison.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Inneneinrichtung, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Haldun und Katya an der Rezeption und Melik vom Service.
Wir waren das zweite Mal im Xanthe und kommen gerne wieder!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Was sich im späteren auch bestätigte. Es ist sehr sauber , schöne Zimmer und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Sehr gutes und schönes Hotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und kommen auch wieder