Der Urlaub war schön so hatte ich es mir vorgestel
Hotel sehr gut ich fühle mich sehr gut 👍 betreut Service hervorragend hotel und Einrichtung ebenfalls ich wollte schönen Strand u. Meer ich kann das hotel empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Das Hotel liegt ca 45 min vom Flughafen entfernt. Umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten ist die Lage vor Ort super. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, alles ist sauber und ordentlich
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.
Besonders das professionelle Fotoshooting hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht. Weiter so. Ihr seid klasse!!!
Wir waren gerne hier. Super nettes Personal, schöne weitläufige gepflegte Anlage , für Kinder mit vielen Rutchen ausgestattet, am Pool etwas wenig Liegemöglichkeiten ,leckeres Essen. Der Strand sehr breit und feinsandigen
Sehr sauber und alle Mitarbeiter fleißig
Besonders im Restaurant Murullah Öztürk hatte stets ein lächeln im Gesicht und war auf Zack
Bei der Rezeption haben wir auch stets freundlich alle Informationen bekommen die wir brauchten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt. Einen wunderschönen Urlaub verbrach
Einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es fehlte an nichts. Das Essen war überragend gut. Personal alle super freundlich. Von der Rezeption bis zum Strand. Sehr viel Unterhaltung für Jung und Alt. Wer keine Unterhaltung wollte konnte auch einen ruhigen Abend verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit super Strand und top Lage
Das Hotel ist sehr sauber, alle sind freundlich und das essen ist super!! Lage top, direkte strandlage und einkaufsmeile direkt vor der tür. Super strand. Ich bin jeden morgen am strand gelaufen und muss sagen das diese ecke die sauberste ist. Auch animation ist super!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles familienfreundliches Hotel in top Lage
Ein traumhaftes Hotel direkt mit Strand-Lage. Sehr freundliches Personal und lustige Animateure. Geeignet für Erholung am Strand oder für viel Spaß bei verschiedenen Aktivitäten.