Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Großes lebhaftes von internationalen Gästen besuchtes Hotel mit ausgezeichneter Atmosphäre. Das Hotel ist super für ein Strandurlaub oder Wellness geeignet. Für Ausflüge und Shopping optimal gelegen. Ich habe mich heimische gefühlt und definitiv wieder kommen möchte. Dankeschön!!!!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer ein wirklich schöner Urlaub!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel bevor es renoviert wurde. Es war nun unser erster Aufenthalt dort seit dem es den Namen TUI Kids Club trägt. Hatten auf Grund vieler negativer Bewertungen kurz vor Reisebeginn leichte Bedenken. Die negativen Punkte haben sich für uns allerdings absolut nicht bestätigt. Wir hatten auch diesmal einen wunderschönen Urlaub. Die in vielen Bewertungen genannten kranken Kinder im Hotel haben wir nicht gesehen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren rundum zufrieden
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, das nicht so groß ist und zentral zum shoppen und für Ausflüge liegt. Gutes Essen mit reichhaltigen Buffett war uns auch wichtig. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt. Dass das meiste Personal kaum Deutsch konnte, hat uns nicht gestört, denn erstens konnten die meisten englisch und zweitens konnte jeder Mitarbeiter die gängigsten Wörter verstehen ( je nach Einsatz des Mitarbeiters z.B. Besteck, Limo, Handtücher, Mülleimer, Strandliege, usw.). Es ist kaum zu glauben,…
Jacqui und Heike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super auf der ganzen Linie !!!!!!!!
Das Hotel ist sehr schön und entspricht einen 5 Sterne Hotel. Egal ob beim Frühstück , Mittag oder Abendessen und an der Pool- und Strandbar man wird bedient ! Spitze!!!!!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel bis jetzt
Es ist ein sehr schön gelegenes und auch barrierefreies Hotel. Mit super Mitarbeitern die immer sehr motiviert sind den Kunden zu helfen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist einfach klasse
Wir waren das 2 mal hier und es ist immer wieder toll!! Sehr zu empfehlen … Das Essen ist super ..a la carte mega… Überhaupt alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit …😊 Der Service immer freundlich .. Mustafa hat uns jeden Wunsch erfüllt
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde ich weiterempfehlen
Gute Lage, Animationsteam ist gut und sehr unterhaltsam. Das Essen war sehr gut, das a la cart Rastaurant aber nicht zu empfehlen. Es war alles sehr sauber. Die Musik war abends teilweise zu laut, aber noch erträglich.
clivia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
sehr shönes kleineres hotel
sauer, tolles Essen und super Servicepersonal. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder
Edwin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im Großen und Ganzen kann man es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service wie auch die Sauberkeit ist TOP! Am meisten bin ich zufrieden von Muhammet, der immer aufmerksam war und uns gut bedient hat.
Nedime(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinde
Top👍👍👍👍 Ein super empfehlenswertes Hotel. Sehr gute Hygiene , Service, und freundliches, hilfsbereites Personal. Ein toller Auswahl vom Büfett unbeschreiblich lecker. Was für uns wichtig war! Auch für die Kleinen eine kindgerechte Auswahl am Büfett. Wir werden unser Sommerurlaub definitiv noch mal hier buchen. Animation für die Kinder sehr kompetent. Was für uns sehr wichtig ist und war!! Sehr kompetente und professionelle Ansprechpartner sofort vor Ort . Definitiv 5 Sterne 👍👍👍👍👍