Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in Side
Eine tolle Anlage, es wird alles sauber gehalten, keine laute Musik, gepflegte Gäste, keine Assis, sehr freundliches Personal, es gibt nichts zu meckern! Und einen TOP Frisör 💈 im Haus!!!
Malo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Animation
Sehr nettes und freundliches Animationsteam!!! Das beste, das wir bisher erleben haben!! Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit!! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker! Wir waren von der Auswahl absolut beeindruckt!
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
tolle Hotel , sehr empfehlenswert, wieder gerne.
Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage, direkt am Meer. Mit verschiedenen Pool u d Strandbar.Anlage sehr gepflegt,grün und sauber . Zimmer sauber ung in guten Zustand.
Irina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit sehr gutem Buffet sowie Sportangebot/Animation für Kinder und Erwachsene. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich und aufmerksam. Mehmet am Strand macht einen tollen Job und ist sehr freundlich. Aber auch das Personal bei der Rezeption sowie der Bar ist spitze! Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Renato(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hervorragendes Hotel bezgl. Preis- und Leistung
Einfache aber schöne und saubere Zimmer, sehr gute Poollandschaft mit zahlreichen Rutschen, flachabfallender Sandstrand mit ruhigem Meer, d.h. wenig Wellen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr freundliches Personal. Sauberes Hotel !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Bei Fragen kann man sich an jeden hier wenden & man bekommt Hilfe. Immer wieder gerne.
Dusko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Meine Frau kommt seit 10 Jaren in die Türkei und ist begeistert von diesem Hotel. Alles ist genau so wie beschrieben und wie von uns vorgestellt. Wir werden sicherlich wiederkommen ohne Zeit zu verlieren und bedanken uns bei jedem einzelnen Angestellten die fast alle Wünsche von unseren Augen gelesen hat.
Jennifer (31-35)Deutschland
Ein Traum...!!!
Dieses hotel ist einfach nur toll.. Super sauber. Sehr aufmerksames, hilfsbereites, freundliches Personal... Kinderanimation die keine Wünsche übrig lässt... Und ein traumhaftes essen.. Wer da da nicht zufrieden ist, ist auch unzufrieden mit seinem Leben.. Ich würde immer wieder hin !!!
Doni(31-35)Deutschland
Beste Hotel in Side
Einfach TOP Hotel , TOP Service. Der beste Barkeeper Ibrahim B. Die besten Cocktails macht er mit leidenschaft. Wir sind zum 2. mal hier mit unsere Tochter Es ist noch schöner als vor 2 Jahren. Einfach zu empfehlen an Paare oder Familien!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotelanlage
Top Hotel von A-Z. Angestellte sehr freundlich. Hervorragend zusätzlich zu erwähnen ist Restaurantleiter Mustafa. Gesamte Anlage top gepflegt. Hotel kann man 100% weiter empfehlen.