Super nette und aufmerksame Menschen, die uns willkommen heißen.
Angefangen an der Rezeption über Gästebetreuung,
Lobbybar: besonders Muhammet
Restaurant: Mustafa, Mekmetcan, Mushap
bis zum Strand sind alle für uns da.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Viel Grün. Alles schön angeordnet sodas jeder finden könnte was er wollte. Es wurde sehr darauf geachtet dass die Gäste zufrieden waren.
Als wir jetzt zum 9. Mal, nach 2 Jahren Corona-Pause, das Hotel wieder betreten haben, sind meine Frau und ich im Foyer sofort wiedererkannt und vom Rezeptionspersonal wie uralte Bekannte sehr herzlich begrüßt worden.
Auch das Ambiente des Hotels hat uns angenehm überrascht, denn der sehr gelungene Umbau und die Renovierung sind uns sofort positiv aufgefallen.
Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern und Großeltern mit ihren Enkeln vor Ort, was unseren Aufenthalt nur noch…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel
Wir sind herzlichst begrüßt worden , in strömenden Regen .
Mehmet an der Strandbar hat uns den Tag versüßt , mit seiner herzlichen Art .
Er hat alle mit seiner guten Laune verzaubert , an jedem Tag.
Zu erwähnen ist der Beste Fotograf 😀.
Und alle Mitarbeiter waren super ,jeder einzelne👍👍👍👍👍👍👍👍
Nicht so schön , das die Schwimmer immer in Badezeug durch den Aussenbereich des Restaurants laufen mussten , während des Essenszeiten .
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Wir sind Stammgäste seid über 6 Jahren , dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr hochwertig... wir fühlen uns sehr wohl hier und sind zweimal um Jahr hier. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr um alle Gäste bemüht. Katya und Servicemanger Mustafa sind immer für die Gäste da sowie der Chefkoch Ömer ...alle sind sehr nett und höflich und jeder Zimmerwunsch wird erfüllt.
Super Hotel.
Tolles Essen, kleine Zimmer aber ok. , Pool alles super.
Ümit der beste Fotograf
Shoppingcenter alles in der Nähe
Personal sehr freundlich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein wundervoller Urlaub :)
Ich komme immer wieder gerne in dieses tolle Hotel zurück. Ein großes Dankeschön geht wie immer an Mustafa (Service-Manager) der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Zudem auch an Katja, die immer sehr bemüht war alles möglich zu machen. Auch im. Service und am Strand sind die Mitarbeiter lobend zu erwähnen, immer freundlich und stets zugegeben (Mehmet).
Ein großen Dank an das gesamte Team.
Bis nächstes Jahr :)