Tufan Misir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist in allen Punkten nur zu empfehlen.
Wir sind jetzt das zweite Jahr hintereinander im Xanthe Hotel und können nichts negatives berichten. Das Essen ist Weltklasse der Pool sauber und sehr groß. Der Strand ist direkt am Hotel und wunderschön, man kann sowohl am Strand oder am Pool essen und trinken. Das Personal vom Kellner Animateur und Führung sehr höfflich und in allen Bereichen und Anliegen immer hilfsbereit. Werden nächste Jahr wieder dieses Hotel besuchen.
Gülcan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
SCHÖNSTE URLAUB SEIT LANGEM..!!!
Sehr freundlicher Empfang.Eine sehr gute Aufteilung zwischen allem was man braucht. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel...!!! Super Strand,Aufenthalt am Strand ist noch wohler für alle Gäste groß und klein, durch die Hilfsbereitschaft von der Beachboy Hr. MEHMET DURGUT,der seine Aufgabe super bewältigt.
Michael(36-40)Deutschland
Leider keine Erholung...Viel Ärger, wenig Hilfe
Ersteindruck gut, Liegensituation und Service Katastrophe! Personal zu sehr an jungen Mädels interessiert! Sehr viele gesundheitliche Probleme in dem Hotel! Kaum deutsch sprechendes Personal.
13.06. - 11.08.262 ERW
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen auf jedenfalls wieder da sehr schöner Urlau
Top Lage, super essen, Service top,service Manager Mustafa ist immer ansprechbar Lobbybar mit Muhamed gecer ist super Generalmanager ist aber überfordert (Herr Sigurd)
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Animationsteam - toller Urlaub
Tolles Hotel, gute Unterhaltung am Tag und abends. Essen war super, sogar viel Auswahl für Vegetarier und Veganer. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Simone(46-50)Deutschland
2ter Urlaub im Xanthe echt eine Empfehlung Wert
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, jedoch ist es super renoviert worden. Ist ein wirklich tolles Hotel und lässt quasi fast keine Wünsche offen. Zimmer können teils etwas großzügiger sein, bei uns hat es aber sehr gut gepasst mit 2 Kindern.
David(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Glückliche Familie, gerne kommen wir wieder!
Die Zimmer waren Kleiner als erwarted, aber tiptop sauber, modern und Hell. Die Bars und das Essen vielfältig und reichlich. Die Pools mit den Rutschen ganz toll und der Strand und die Strandnähe ein Traum.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. :-)
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, zentral gelegen, eigener Strandzugang. Kostenfreies W-LAN. Alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ganz ok
Das Hotel ist von der Anlage und vom Empfang und den Fluren sehr schön. Die Zimmer sind ok, paar Verarbeitung wie leisten und Absatz in der Dusche sind Verbesserungens fähig. Die Pool Anlage ist schön, jedoch die Fliesen sind sehr rutschig und einige sind gesprungen so entsteht Verletzung Gefahr. Das Personal ist freundlich. Essens Auswahl sehr groß. Im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok. Einiges könnte optimiert werden.
Jan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super Hotel!
Wir waren im April für eine Woche da. Top Service, netter Empfang, Spa bereich ist Top. es gibt nichts zu kritisieren. Würde jederzeit wiederkommen.