Wir waren eine Woche hier und sehr zufrieden. Das Essen, die Animation und auch der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Auch die Mittags-Dart Spiele mit Murat Oktar
machen sehr viel Spaß.
Zum schönen sauberen Sandstrand sind es nur wenige Gehminuten.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Programm aufmerksames Personal
Super Essen ! Toller Typ - Can macht gute Stimmung. Sportangebot, Spiele etc. , Minidisco macht auch den Großen Spaß. Viele Sprachen sind vertreten, alle sind d bemüht 😀👍
Hotel hat eine gute Lage
Direkt am Strand
Vielfältiges Programm
Und super nettes Personal
Dankeschön an den Chefanimateur - diese Energie war Weltklasse
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit herrlicher Poolanlage und eigenem Strandbereich.
Super freundliches Personal....super leckeres Essen...einfach zum genießen und entspannen.
TUI kann stolz sein auf seine Mitarbeiter in diesem Hotel.
Super erholsamer Urlaub! Nur weiter zu empfehlen. Das Personal sehr zuvorkommend, der Service bestens, Hygiene top und die Sauberkeit stimmt auch! Ich habe einen Antrag bekommen von meinem Partner und jeder einzelne hat geholfen und sein bestens gegeben das es unvergesslich wird. Ganz großes danke an Mustafa t. der sehr viel möglich gemacht hat. Das photografen Team auch wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Im großen und ganzen mehr als 5 Sterne verdient!
Sehr gutes Hotel. TOLLER Strand und das Personal. Ganz zu hervorzuheben der Herr Can vom Animations Team, sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend. Die kümmern sich um jeden Personal und Langeweile kommt nie auf.
Wir sind super nett empfangen wurden und bekamen trotz später Anreise noch ein leckeres Abendessen serviert. Das Hotel ist sehr schön, Lobby, Bar ,und Aufenthaltsorte sehr schön und gemütlich gestaltet. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Die Sauberkeit im Hotel ist spitze, es wird ständig geputzt. Der Service ist einsame Spitze, kein Wunsch bleibt unerfüllt.Sehr kompetente Beratung bei der Zusammensetzung der Speisen (Allergien) .Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlichen. Im Hamam kann man die Seele…