Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service wie auch die Sauberkeit ist TOP! Am meisten bin ich zufrieden von Muhammet, der immer aufmerksam war und uns gut bedient hat.
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kinde
Top👍👍👍👍
Ein super empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Hygiene , Service, und freundliches, hilfsbereites Personal.
Ein toller Auswahl vom Büfett unbeschreiblich lecker.
Was für uns wichtig war!
Auch für die Kleinen eine kindgerechte Auswahl am Büfett. Wir werden unser Sommerurlaub definitiv noch mal hier buchen.
Animation für die Kinder sehr kompetent.
Was für uns sehr wichtig ist und war!! Sehr kompetente und professionelle Ansprechpartner sofort vor Ort .
Definitiv 5 Sterne 👍👍👍👍👍
Der Empfang an der Rezeption fiel sehr hilfsbereit und freundlich aus, vor allem Katya und Haldun waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders toll fanden wir, dass die Kellner*innen und generell das Servicepersonal schnell und freundlich waren, insbesondere Fatma, Muhammet und Murat. Unser Strandboy Mehmet war super freundlich und sehr fleißig. Ein großes Danke auch an Ali und Mert von der Strandbar!
Allgemein bevorzugen wir dieses Hotel, da es sehr nah am Meer liegt und einen ausgezeichneten Service bietet,…
Der Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt viele Pools und generell ein schönes Ambiente. Der Stand ist direkt am Hotel. Besonders das Personal ist sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Hotel liegt gut, nah zu Side. Hotel hat eine direkte Strandanlage mit Wassersport Angeboten. Hotel ist sauber und gepflegt. Freizeitangebote sind sehr gut, von sportlichen aktivitäten bis spaßigen.