Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der richtige ort für urlaub
Einfach nur der hammer die 1000 Punkte Das Personal ist sehr zuvorkommt in die Chefetage sehr freundlich sehr hochreuth man kann es für Familien nur empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gutes Hotel für Familie
Gute Lage in Strand Nähe. Trotz corona toller Urlaub. Kaum Einschränkung. Lediglich weniger Animationen und am Buffet keine Selbstbedienung.
Contra: extra kosten für wifi. 10 Tage haben 22€ pro Gerät gekostet
Es ist ein sehr schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist.
Die großzügige Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt und der Rutschenturm ist einfach klasse,
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer und schöner Urlaub!
Das Hotel ist super schön angelegt. Die Außenanlage ist ein Traum! Die Zimmer sind momentan ganz ok aber da das komplette Hotel von Grund auf renoviert wird, werden diese jetzt ja neu gemacht. Die Bilder wie es bald ausschauen soll, sind sehr vielversprechend!
Ansonsten waren die Zimmer sehr hellhörig und man hat die Leute im Nebenzimmer reden hören. Der Flur eines Blockes ist offen gestaltet, dadurch hallt es sehr laut. Mit Ohrenstöbsel ging es :D
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall verbesserungswürdig
Das Hotel wird demnächst renoviert und verändert, daher kann man nicht mehr viel dazu sagen.
Durch die Nähe zum Strand ist es sehr gut gelegen. Die verwinkelte Poollandschaft hat für jeden etwas zu bieten, an einigen Stellen ist mehr los, an anderen ist es ruhiger.
Was mich leider sehr enttäuscht hat war die Animation für die Kinder. Mein Sohn hat sich extrem auf die Minidisco gefreut und ging am 1. Abend direkt auf die Bühne im Amphietheater. Leider blieb alles dunkel, denn der Kindertanz fand an der Poolbar…
es war okay, nochmal buchen würde ich dieses Hotel nicht. Mitarbeiter unfreundlich, bzw genervt wäre das richtige Wort. Wenn dann eher aufdringliche Männer und das Zimmer war sehr schmutzig. Ab 18:30 Uhr durfte man nicht mehr zum Pool wegen "Reinigungsarbeiten", gereingt wurde allerdings nie etwas. Der Boden wurde erst am nächsten Tag aufgewaschen wenn schon wieder Gäste zum Pool gingen und das Wasser war sichtlich schmutzig (Sandablagerungen am Boden vom Pool)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach zu empfehlen!
Zum 5x in diesem großartigen Hotel gewesen. Tolles Essen,immer reichlich Auswahl, sehr guter Sandstrand!Der Service ist hervorragend!Es bleiben keine Wünsche offen.Ein besonderes Lob geht an Mustafa (Küchenchef), an den Gästebetreuer,an die Kellner (insbesondere Unal,Oguzhan,Osman,Emir-welche uns den ganzen Urlaub jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
Wenn man etwas zum "meckern" sucht, dann ist es das WLAN was verbesserungswürdig ist und die Animation,welche etwas langweilig ist. Wir kommen wieder :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Xanthe ist sehr Empfehlenswert. SUPER TOLLES HOTEL.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr abweckslungsreich und sehr lecker, sowie das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht für die Gäste da zu sein. Der in und out Check ist Top. Beim Zimmerservice ist teilweise noch etwas Nachholebedarf. Die Animation ist Top ein großes Lob an Alex und Yesil. Wir waren das Zweite mal hir und werden auch sehr gern wieder kommen. Das Hotel ist sehr Kinder freundlich. Im allgemeinen ein mittelgroßes Hotel mit 243 Betten.
Gute Lage, direkt am schönen Strand und viele Shoppingmöglichkeiten . Eher für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer schön etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig . Personal meist freundlich was einen schon wundert bei dem Stress bei Vollauslastung.