Hübsches nicht zu großen Hotel mit super Strandlage und schnell erreichbaren Ausflugsorten.
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett.
Bars und Snacks sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage f. Familien mit bodenständigem Anspruch
Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen der letzten Wochen, sehe ich mich genötigt, eine objektive Bewertung zu schreiben, da ich eine 1-Sterne-Bewertung nicht nachvollziehen kann.
Das Hotel und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck mit wenigen Abstrichen, hat eine super Lage und ist durchaus weiter zu empfehlen.
Die anfallenden Gebühren für das WLAN (28€ für 14 Tage) sind sehr unschön, aber auch in anderen Hotels mittlerweile fast Normalität. Die Qualität war dafür sehr gut und die Reichweite reichte…
Wir waren zum zweiten mal hier es war wieder sehr schön in der Anlage von Xanthe... Die Bedienung und die Animateure waren sehr freundlich .Besonders Murat Oktar war sehr Nett und hilfsbereit für alles. Und vor allem niemals aufdringlich. Wir können es nur weiterempfehlen
Eine schöne sorglos-Oase mit direktem Strandzugang. Das Buffet ist wirklich herausragend, auch unter Getränken findet jemand was für sich (Geheimtipp: Espresso an der Lobbybar und Cocktail Molotov am Pool).
Die Hotelmannschaft versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ich hatte keine Situation in der mir nicht geholfen wurde (und mit zwei Kiddies entstehen viele Situationen..). Nur das Restaurant a la Carte kann man getröst rauslassen - das meiste Essen und Getränke kommen eh vom Buffet.
Das…
Super zentrale Lage, gepflegte Anlage, direkte Strandlage, sehr höfliches zuvorkommendes Personal, hier muss man vorallem die Herren von der Rezeption Mustafa, der Lobbybar Muhammet alias Momo loben, alles wurde getan seitens des Personals, dass es einem an nix fehlt. In der Wellness und Spa Anlage wurden wir von Hüseyin und Efe super nett empfangen, zudem sehr gut informiert und nach unserer 15minütigen gratis Massage haben wir durch Überzeugung weitere Behandlungen zu humanen Preisen gebucht. Der Bereich ist…
Das Personal war sehr freundlich und kompetent.. Mitarbeiter sprechen alle Deutsch und sind sehr hilfsbereit! Servicemanager Mustafa macht seinen Job sehr gut..