Ich habe mich in das Hotel samt Service verliebt !
Ich kam bei strömenden Regen an was der Urlaubslaune nicht gut tut , doch ich betrete das Hotel Xanthe und fühlte mich vom allerersten Moment an wohl und dies blieb bis zur letzten Minute so , weil jeder Angestellte alles tut um das es einem gut geht .
Wir sind jetzt das siebte mal im Xanthe und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,vom Empfang bis hin zum Strandwärter.Die neuen Superrutschen sind eine Attraktion und werten die großzügige Anlage zusätzlich auf. Als kleines minus muss ich allerdings das WLAN ansprechen, selbst in der Lobby ist die Geschwindigkeit für die heutige Zeit nicht mehr Ausreichend.
Sehr nettes Hotel mit einem kleinen aber feinen Spa Bereich wo man super Massagen bekommt.
Jetzt auch mit Wasserrutschen die stundenweise geöffnet sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit nettem Personal und tollen Einrichtungen besonders für Familien. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Zimmer sind aber nicht ganz so sauber und Personal spricht z.T. kaum Englisch und Deutsch.
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes Personal. Zimmerwunsch wurde vom Management erfüllt. Leckeres immer warmes und sehr appetitlich präsentiertes Essen. Für den Preis kann man natürlich nicht jeden Tag Garnelen und Steaks erwarten. Besonders bedanken möchte ich mich bei den Kellnern Mustafa, Osman und Kamil, aber auch das gesamte Service Personal war sehr nett und man wurde sehr gut bedient. Es waren zeitweise sehr viele Fussballteams im Hotel, die aber nur gestört hatten wenn man…
Wir sind eine 6 köpfige Familie und haben unseren 10-tägigen Urlaub (25.7. bis 3.8.2019) hier verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Sandstrand einfach toll. Das Personal ist immer hilfsbereit und super frundlich. Besonders hervorheben möchte ich allerdings die Mitarbeiter/innen Serap Yelegen, Serap Coban, Ömer, Mustafa Bektas, Kamil Teksoy und Özgür, die durch ihre Kompetenz und ihren Fleiß uns besonders aufgefallen sind.
Ein großer Dank geht auch an Restaurant-Chef Herrn Mustafa Tapsiz, der uns am…
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Wir waren dieses Jahr positiv über die neue Riesenrutsche erstaunt und freuen uns nächstes Jahr auf die neuen Umsetzungen.