Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
5 Sterne!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage war super, gepflegt, grün und groß. Ob Erholung/Entspannung oder Austoben, für jeden etwas dabei. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere ÜNAL, ANELIA und RAUSHAN haben uns großartig betreut. Vielen lieben Dank an dieser Stelle. Die Köche und Küchenkräfte verdienen auch den größten Lob.
Die Auswahl, das Assortiment und die Qualität ist kaum zu übertreffen.
Im Vergleich zu anderen Hotels in der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Super Servıce, Essen, Lage .. ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten entspannen.
Was zu bemängeln wäre sınd die zu harten Betten und das nicht so gute WLAN!
Das Hotel ist zu empfehlen es ist etwas älter aber alles in Ordnung und sauber insbesondere war der Strand auch sehr gut und für die Kinder der neue Aqua Park
Einfach Perfekt
Leckers Essen es wird alles immer frisch zubereitet da ist für jeden Geschmack etwas dabei ein sehr großes Lob an die Köche und Kellner alle waren stets in unseren 14 tägigen Aufenhalts zuvorkommend
Der Strand und das Meer sehr sauber und gepflegt das Hotel besitzt 4 Pools und eine rießige Rutschanlage die perfekt auch für Kinder ist mein Sohn liebte diese Rutschen auch in einen der Pools gibt es 3 kleine Rutschen die Gartenanlage ist auch sehr schön sehr gepflegt da sie so groß ist teilt sich die…
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und schön. Die Bilder die ich bei meiner Buchung im Internet gesehen habe, haben der Realität entsprochen. Die Hotel Anlage war sehr schön, sauber und gepflegt. Für Kinder haben sie viele Attraktionen und Programme. Man hat verschiedene Schwimmbecken und diverse rutschen, also ein Paradies für Familien mit Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und lecker mit bester Service von Hotelangestellten.
Hotel direkt am Strand gelegen mit mehreren Pools und Animation. Zimmer und Personal ließen aber einige Wünsche offen.
Achtung: Vorsicht beim Zimmer, das einem bei Ankunft zugeteilt wird und bei der Gratismassage. Am Besten diese separat einlösen.