Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten ein wunderschönes Urlaub kommen wieder
Hotel ist sehr sauber Zimmer sind schön sie sind alle sehr freundlich und Hilfs bereit. Wenn was ist wir es sofort behoben. Reagier sehr schnell. Das Hotel ist fast am Wasser . Und sehr gute Küche. Essen war sehr gut.
Keine 5 Sterne alles sehr eng wenig Platz lange Wartezeit beim Essen Zimmer mit Teppich was unhygienisch ist Klima nicht individuell regelbar Safe kostet Minibar wird nur einmal gefüllt Wlan schlecht.
Kein Essen am Strand Poolbar schließt um 15.30 Uhr
Viele Sportvereine ( Fußballer)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niemals 5 Sterne vor allem null KInderanimation
Niemals 5 Sterne, WIFI nur morgens und am Empfang, KInder Animation = 0 - es sei denn man ist 3 Jahre alt und man möchte Einhörner malen im 12 Grad kalten Mini-Club oder T-Shirts anmalen welches man vorher für 12 Euro kaufen musste. Kinder Disco nur Ententanz aber sexy russische GOGO-Girls mit Mini Latex String ... damit die Papas auch etwas zu sehen haben....
Rutschen Park seit April eröffnet - nur 2 x 2 h am Tag geöffnet - Life Guards nur am Handy und sprechen nur türkisch.
Beistellbett im 5 Sterne Hotel auf…
Das Xanthe Resort ist ein Ort der Erholung. Es ist günstig gelegen und hat einen eigenen Strandabschnitt. Die Miarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine gute Küche.
Aus dem Hotel könnte man so viel raus holen aber leider verliert es an Qualität. Das essen ist eine Katastrophe ob wohl man den Koch anspricht gibt es keine Reaktion.
Uns hat es super gut gefallen und wir haben viel Spaß gehabt. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und ruhige Hotelanlage, aufgeteilt in Gärten, Weg zum Strand und Poolbereich, in der das etwas kleinere Hotel liegt. Dies fanden wir sehr angenehm. Wir waren mit einem befreundeten Paar 1 Woche auf Empfehlung da und waren voll zufrieden.
Ganz tolles Personal, immer freundlich und das essen war gut gewürzt war sehr lecker und vielfältig .Hotel sehr sauber, Strandnah gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten hinter der Schranke links Evrenseki, rechts Kumköy, am Strand ist es gut zum laufen, die Promenade in Evrenseki ist mit viel grün und Sitzbänke sind vorhanden.
Wir waren vom 02.10. bis 10.10.2019 im Xanthe Resort , es war für uns traumhaft. Mann kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen war spitze. Wer da nichts findet der ist selber schuld, oder zu verwöhnt. Das ganze Hotel war auch sehr sauber, da kann man wirklich nichts sagen . Die Angestellten im Gastro Bereich waren immer sehr freundlich und zuvorkommend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Familienurlaub
Super Anlage , familienfreundliches Hotel, hilfsbereite Kellner, der Strand ist einfach nur traumhaft , An der Rezeption können sie gefühlt alle Sprachen 👍👍
Kann es jeden nur weiterempfehlen 👍👍