Lenka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlen 100%
Wir kommen jedes Jahr in Xanthe Resort (seit 7 Jahren). Wir sind immer sehr sehr zufrieden.. wir sind Familie mit 4 Kinder.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super ! Immer wieder sehr sehr gerne.
Wir sind völlig begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top ! Kann nicht verstehen wie manche hier meckern können. Waren bereits in einigen Hotels in Kumköy und Everenseki aber kommen jetzt schon das dritte mal ins Xanthe.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit Poolanlage und Rutschen
Schönes preiswertes Hotel. Perfekt zum Entspannen, da das Hotel eher niedrige Kapazitäten hat. Kinderfreundlich, da das Hotel verschiedene Attraktionen für Kinder jedes Alters bietet.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die Cocktails und das Essen waren echt klasse
Das Hotel ist sehr weitläufig und ist sehr schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich, war aber nicht so gut in deutsch wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Es waren viele Iraner im Hotel untergebracht, welche sich teilweise unverschämt verhalten haben. Es wurden sogar die Stoffservierten durch Papier ersetzt, seit sie angereist sind. Am ersten Abend war die Musik sehr laut, jedoch wurde an den anderen Tagen die Musik abends leiser gestellt nach mehreren Beschwerden. Es waren zwei…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man ohne Bedenken buchen!!!
Wir haben das hotel gebucht, da es in diesem Jahr noch eines der hotels war, was preislich akzeptabel war. Wir reisen sonst immer ins aydinbey oder ins dragon! Top 5 Sterne hotels... Also... Wir sind verwöhnt 🤣 auf Grund der Bewegung hab ich jedoch Bauchschmerzen bekommen, als es soweit war! Aber... Wir sind gerade hier und es ist vollkommen in Ordnung! Das Essen schmeckt lecker, jeder findet etwas! Anlage schön und weitläufig. Zimmer sauber. Natürlich merkt man einen Unterschied, aber das ist vollkommen…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde es weiter empfehken
Das Hotel ist Einfach klasse War das erste mal da und bin echt begeistert werde aufjedenfall wieder kommen.. Die Rezeption sowie die Kellner und Animation waren sehr freundlich .. Das Essen war super gut (wirklich habe selten so ein Buffet erlebt) 👍👍 Die Zimmer sind sauber und das Personal fragt täglich nach was man in der minibar haben möchte.. der Strand ist vom Hotel aus sofort zu erreichen ..
Denni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super erholsamer Urlaub, Hotel empfehlenswert
Super Hotel in der Nähe von Side. Es liegt direkt am Strand und ist nicht so übertrieben gestaltet und groß. Es hat eine weitläufige Anlage in der es auch sämtliche Pools gibt, sogar Olympiapool.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. WLAN ließ zu wünschen übrig,aber soll über die Winter Monate erneuert und verbessert werden. Das kinderbuffet hätte abwechslungsreicher sein können.aber ansonsten alles spitze
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Die neue Rutsche ist ein prima Gerät Toller Strand und immer eine Liege frei
Kristina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein weiterer Urlaub im Xanthe Resort...
Wir sind schon zum 6. Mal in diesem Hotel, glaube ich. Es ist ein vergleichsweise kleines Hotel, was wir persönlich bevorzugen. Inzwischen hat es schätzungsweise mehr russische als deutsche Gäste, im Gegensatz zu früher wo es umgekehrt war. Es ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Das Abendprogramm ist eher mager, aber darauf kann man auch verzichten. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt, da es nicht im All-Inclusive-Preis inbegriffen ist. Wifi ist nur in der Lobby verfügbar und wird ausgesprochen…