Hotel ist schön, nur Zimmer und Animation schlecht
Im Großen und Ganzen ok, für den Preis haben wir jedoch etwas besseres erwartet. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, sehr gepflegt und hat eine umfangreiche Poollandschaft, somit verteilen sich die Gäste sehr gut drumherum. Auch der Strand ist wunderschön, es gibt genügend Liegen mit Sonnenschutz und einer direkten Strandbar für das Mittagessen. Das Essen insgesamt war auch sehr gut, hat prima geschmeckt. Abends wurde frisch gegrillt, viel Auswahl an Salaten und Vorspeisen, frische Pizza. Es gab Obst und…
Absolut überrascht über das vielfältige Angebot, den 1A Service und die schöne grosse und vorallem gepflegte Grünanlage. Bisher in keinem anderen Hotel so viel geboten bekommen. Absolute Weiterempfehlung! Das All Inklusive Angebot sprengt jegliche Vorstellung.
Cocktails kostenlos
Auflagen am Strand kostenlos
Eis kostenlos
Melonensaft kostenlos
WLAN kostenlos
Wir waren während des Zuckerfestes da, ganz toll was hier organisiert wurde. Auch tagsüber Shows.
Danke für den wundervollen Urlaub, man kommt als…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit war sehr gut, das Essen auch. Strand und liegen optimal, jedoch oft nicht ausreichend, wenn das Hotel ausgebucht war. Ansonsten gibt es nichtsnegatives zu berichten.
Ich möchte mich beim gesamten Xanthe Team für einen wunderschönen Urlaub bedanken es war wieder
einmal alles bestens. Vielen vielen Dank. Jedes Jahr wieder Treffpunkt vieler Freunde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toll Hotel, weiter empfehlen .....
Sehr gut Hotel, es ist meine zweite Woche sehr zufrieden. Groß Grundstück, mit groß Pool, die Personal sind fleißig und freundlich. Nächste mal wieder dort.
Leider waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel, bei Ankunft erhielten wir ein sehr kleines Zimmer mit Dachschrägen wo man sich ständig angeschlagen hat, als bisschen größerer Mensch. Der nächste Punkt war, die Minibar war nicht gekühlt, die Getränke alle warm. Die Klima war zudem Zentral gesteuert und im 3 Stock mit Dachschrägen war es nicht auszuhalten in diesem Zimmer.
Der größte Nachteil an diesem Hotel ist, dass eine Menge an Fußballmannschaften da waren und wir ein Zimmer auf dieser Seite bekamen wo es…
Wir sind jetzt zum 2x hier gewesen und uns hat es wieder super gefallen, egal ob Zimmer, Pools, Gastronomie mit den netten, schnellen Kellnern ( unser Lieblingskellner war Osman :) ).
weitläufige hübsche Anlage, kein "Klotz", renovierungs und ausbaubedürftig, wird aber schon in Angriff genommen, bestehende Baustelle (neuer Aquapark) habe ich nicht als störend empfunden. waren das zweite mal da kann mir gut vorstellen nochmal hinzufahren