Sind jetzt das 10 mal hier und haben Ostern gebuch
Das Hotel ist Familien freundlich, für Jung und Alt empfehlenswert ob mit Behinderung Wege sind kurz zum essensbereich oder zum Strand das Personal alle verstehen deutsch
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Luxus Hotel in allen Belangen
Top Hotel Luxus pur
Super Wellnessangebot
Sehr ruhiges Hotel trotz Kindern
Das Essen war mega lecker und reichlich
Die Zimmer super schick und modern eingerichtet
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes Hotel nicht weit ab vom Strand, wunderschöne Gartenanlage ♡ !!! Ich war mit meiner Mutter für 10 Tage dort und wir wären am liebsten noch länger geblieben.
Das Hotel ist Top. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Wir wurden herzlichst von dem Manager Uğur ö. empfangen. Er hatte immer Zeit für uns und auch die auch die Kellner haben uns sehr gut bedient. Und auch die jungen Kellner /innen muss ich besonders loben. Such möchte ich noch besonders den spa Bereich loben.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr alt und zum größten Teil abgenutzt. Auch das Thema Sauberkeit hatte das Hotel eher suboptimal im Griff. Wir hatten zudem das Problem, dass zahlreiche Fußballmanachaften die erhoffte Erholung durch Lärm und lange Wartezeiten am Buffet extrem einschränkten. Das Hotel gleicht eher einem Sportlerhotel. Weiterhin mussten wir die ersten Tage starken Baulärm hinnehmen. Das Abendprogramm war leider auch nicht besonders.
Kein 5 Sterne Hotel! Würden wir nicht mehr buchen!
Leider kein 5 Sterne Hotel! Wir waren besseres gewöhnt von der Türkei!
Wir waren jetzt im Juli 2018 für 9 Tage da. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für meine Mutter mit Ihrem Lebensgefährten und für mich mit meiner Tochter. Es sollten 2 Zimmer sein das war uns wichtig. Die bekamen wir auch, allerdings war das Zimmer von meiner Tochter und mir so klein, dass man kaum Platz hatte sich zu bewegen. Das Zimmer entsprach allem nur nicht 5 Sterne!! Die Klimaanlage war defekt, sodass als erstes Mal die ganze Wand…
Kein anderes Hotel, wir kommen seid 15 Jahren regemäßig,
das sagt doch eigentlich alles.
Wir können dieses hotel weiterempfehlen.
Man bekommt alles was man braucht.
Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt,
bis auf die minimalen Schönheitsheitsfehler, die ich unten erwähne.