Franzi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das hotel hat uns als paar sehr gut gefallen! 🌴☀️
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Hotelanlage war auch sehr gepflegt. Essen Richtig lecker viel Auswahl. Auf die Sauberkeit wird geachtet. Immer wieder gerne. 👍🏻💯
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern!
Super Hotel ! Ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen! Das Personal ist stets bemüht und man kann mit Problemen jederzeit zu den Mitarbeitern kommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es ist ein schöner Strand der zu dem Hotel gehört. Liegen gibt es kostenlos mit einer Art Sonnenschutz. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Auf Wünsche bei z.b Unverträglichkeiten wird auch eingegangen. Ich komme gerne wieder !
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme gerne
Sehr gut Sachen schön Essen gut Unterkunft gut Strandgut Personal sehr gut und alles okay bin schon sechs Jahre hier.Komme nechte Jahre wider wenn ich gesund bleibe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Ja sehr schöne Grüne und Gepflegte Anlage.Super nettes Personal.Das Essen sehr gut und an der Bar wird man auch gut versorgt.Ganz besonderen Dank Chef Mustafa,Barkeeper Ahmet und Kellner Murat und Ömer.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Als erholsames Familienfreundliches Hotel.
Eine sehr schöne Anlage, sauber gepflegt, groß und von Aussen sehr ansehlich. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, gute Lage zum Strand nur 3min. Ambiente ist ansprechend.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Familie vereist
Sauberes Hotel immer freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Essen immer vielfältig die Kellner waren top immer gut drauf und kommen ständig auf einen zu. Service ist mehr als perfekt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde immer wieder kommen, ohne Witz!!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist absolut gepflegt und sauber, egal ob Anlage oder Zimmer. Das Personal sehr bemüht, hilfsbereit und sehr nett. Den Eingang finde ich persönlich sehr schön.
Hikmet Yasit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel und Personal
Ich und meine Frau waren am 17.8.2019 bis zum 31.8.2019 zum ersten Mal im Xanthe Hotel, das Hotel hat uns sehr gefallen vom Essen bis zu den Zimmern alles top. Das Personale war auch nett und zuvorkommend, bei Fragen wurde einem immer geholfen. Besonders aber ist der Rezeption-chef Kerem uns aufgefallen, den er war sehr hilfsbereit immer freundlicher, gut gelaunt, immer zur Stelle wen man Hilfe brauchte. Allgemein wurden wir herzlichen empfangen und können das Hotel nur weiterempfehlen.  Hikmet Yasit
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, mit guter Strandlage
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter auch der Gäste Betreuer ist hilfsbereit und freundlich kümmert sich um jedes Anliegen was man hat ohne Probleme , Hotel Anlage sehr gepflegt und schön , Strand ist super zu errreichen . Einfach durch den schönen Garten der Hotel Anlage .Liegen am Strand hat man bekommen egal zu welcher Uhrzeit umkleidekabinen und Duschen sind am Strand auch vorhanden was gut ist . Ich kann das Hotel bestens Gewissens weiter empfehlen es war ein schöner Urlaub .
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlen
Erster Eindruck: Schönes Hotel . Gepflegte Gartenanlage . Super Strand . Alles sauber und ordentlich. Leider noch viele Bauarbeiten....