Aileen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann viel Spaß haben + die Animation ist super
Es ist eine große und tolle Anlage, die Animation ist super die machen viel mit den Gästen und sind immer super drauf. Die Zimmer sind gut könnten nur ein bisschen moderner sein das Essen ist auch sehr lecker. Es könnten noch ein paar andere schowabende geben aber sonst ist alles super, der Strand ist wunderschön. Man kann gut Shoppen gehen und dafür muss man nicht weit laufen. Das WLAN ist nicht so gut man hat alle Balken aber es kommen keine Nachrichten raus oder rein.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub am Strand
Sehr schönes Familienhotel für einen erholsamen Strandurlaub. Toller Kinderspielplatz, super schöner flacher Sandstrand, riesengroßer Kinderpool. Einfach Top!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Xanthe
Es ist ein sehr schönes Hotel. Nicht weit entfernt zum gepflegten Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Jungs der Fussballmannschaft hatten ihre Zimmer bei uns im Gang und es gab nie einen Anlass zur Beschwerde. Sie waren alle sehr nett und ruhig. Wir werden immer dieses Hotel für unseren Urlaub buchen.
Peter und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles im allen ein tolles Hotel in super Strandlag
Ein sehr gutes Hotel für Strandurlaub. Personal und Service ausgezeichnet. Möglichkeiten zum Shoppen und auch mal kulinarische Kostbarkeiten außerhalb des Hotels zu genießen. Wir, jederzeit wieder. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel erfolgte im gemütlichen Bus und dauerte ca.eine knappe Stunde.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir fahren vorläufig nicht mehr hin
Es ist abgewohnt aber Sauber .Viele kellner nicht Freundlich . keine cola light an der Poolbar bekommen.Strand Super.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage , Essen super , Bedienung perfekt
Empfang war gut , wir haben ein Mansardenzimmer bekommen , haben am nächsten Tag problemlos Zimmer wechseln können , es war ein wunderbarer Urlaub
Rainer & Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, kommen wieder.
Sehr schöne Anlage. Das Verhalten von Russischen Gästen lässt zu wünschen übrig. Überladen Teller bleiben meist am Tisch stehen, sowie auch Getränke...............
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausspannen als Stammgast in bekannter Umgebung
Es handelt sich um ein älteres Hotel mit schöner Gartenanlage und direktem Zugang zur Strandpromenade und dem Strand von Evrenseki. Das Familienhotel mit jungen Familien und älteren Paaren eignet sich in der Nachsaison für eine ruhige Auszeit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Chefkoch muss weg!!!
Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen, aber bitte dafür den Chefkoch wechseln. Ich glaube er ruiniert euren Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolles Hotel mit vielen Stammgästen
schöne Anlage ruhig gelegen mit grossem Park direkt am Meer immer irgendwo eine Ecke der Ruhe zu finden schöne Architektur