Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Schöner Pool, an dem sich jeder eine ruhige Ecke suchen kann. Der Olympiapool ist bestens zum "Bahnen" schwimmen geeignet. Der Rutschenpark (keine Wasserrutschen) war leider noch nicht fertig. Aber wenn es soweit ist, kann man dort bestimmt viel Spaß haben.
Ewa(51-55)Deutschland
Gute Strandlage , nach Renovierung bestimmt gut
Sehr kurzer Weg zum schönen Strand. Wird renoviert was auch erforderlich ist. Essen eintönig. Abends langweilig . Selten Show.
Berthold (51-55)Deutschland
Top Leistung
Gute strandlage,Verpflegung sehr und natürlich das Personal.Die Strandlage ist perfekt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein günstiger Urlaub mit viel Sonne
Ein tolles Hotel, super Service. Essensauswahl mehr als reichlich, für jeden Geschmack und Wunsch was vorhanden. Aber ohne die herzlichkeit und Sympathie von mustafa wäre es nur halb so schön. Wir waren zum ersten mal hier, gehen aber als Freunde. Danke!!!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schade für das Hotel!
ein Großes Lob an das Serviceskellnerin Ebru & Resturantkellnern Özgür, Kamil, Mustafa & Ömer durch die war es erträglich
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit 10 Frauen für eine Woche da, was ja ansich schon eine Herausforderung ist, aber wir wurden immer sehr freundlich empfangen und versorgt. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben alles für uns möglich gemacht und das Servicepersonal, ganz besonders Osman, hat uns immer freundlich und schnell bedient. Die Büffets waren immer abwechslungsreich und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Haus ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber bei dem Reisepreis ist das Jammern auf ganz hohem Niveau. Wir hatten…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel zum wieder besuchen
Anlage ist sehr schön die Kinderbetreuung ist auch gut das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Poolbereich ist besonders gut.
Hans(71+)Deutschland
Kommen wider
Es hat uns sehr gut gefallen das Essen war sehr reichhaltig das Personal sehr freundlich die Sauberkeit und die Anlage war sehr schön.
Rosario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden :)
Wir waren mit 2 erwachsenen und 2 Kindern hier im Hotel und waren zufrieden die Arbeiter im Hotel sind immer freundlich und hilfsbereit .
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht empfehlenswert!!!
Nicht empfehlenswert. Veraltet und renovieringsbedürftig. Sehr schlechter Service. Beim Abendessen viel zu laut , da Hallenatmosphäre Das spa ist empfehlenswert