Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegte Anlage unf nettes Hotelpersonal
Ein Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Personen und ausreichend Platz und ruhige Lage. Das Zimmer ist super für einen Strandurlaub, da der Strand direkt am Hotel liegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Ein Hotel für Familienurlaub mit super Hotelanlage und sehr freundlichen Angestellten. Urlaub so wie er uns gefällt.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich werde wieder kommen.
Hotel ist ein weiteren Besuch wert. Daher werde ich wieder kommen. Personal nett und sehr hilfsbereit. Der Strand ist kurzläufig zu erreichen. Schöne grüne Anlage Wlan war in manchen Zimmern nicht nutzbar.
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich, das Essen ist auch sehr gut, aber leider fehlt es an Animation, nicht führ Kinder eher für Paare die mal ausschalten möchten.
Karlheinz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Lücken in Service und Animation
Könnte wirklich eine schöne Anlage sein. Animation und Zimmerservice sind nicht gut. Technik in unseren Zimmern (Klimaanlage in 4309) war ständig defekt. Hauptsprache inzwischen russisch. Viele Kellner reden nur Russich oder Türkisch.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel kann dies nur weiterempfehlen.
Wunderschönes übersichtliches Hotel, perfekte Lage am Sandstrand von Side. Gepflegte Anlage mit viel Grün und kurzen Wegen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eifach ein Wohlfühlurlaub!
Wir empfehlen das Hoterl sehr gerne weiter, weil wir mit allem sehr zufrieden waren. Wir konnten den Urlaub genießen , denn das Hotel und vorallem der Service im Restautant, unter der Leitung von Chef Mustafa hat und super gefallen. Der Strand ist traumhaft schön. Das Hoterl und auch die komplette Anlage sehr gepflegt und sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Am essen muss sich was ändern
Schöne Anlage aber das Essen ist eine Katastrophe nie wieder dieses Hotel... so lange dieser Koch noch da ist. So ein fettiges Ungeniessbares essen.
Arno(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Essen
Gutes Hotel mit gutem Essen. Der Service ist sehr gut. Oguzhan Kulaksiz vervollständigte unseren Aufenthalt durch seinen freundlichen Service, eine sehr freundliche Person mit Sinn für Humor und mit einem Lächeln jedes Mal, wenn er uns sah.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verliert an Qualität das hotel
Alles sehr gut außer das essen. Dank dem neuen Koch haben wir im Urlaubende noch Durchfall und Margenkrämpfe bekommen. Letztes Jahr war es besser so lange dieser Koch da ist werden wir nicht wiederkommen . Und viele Fussballer die zu laut und nervig waren.