Es ist ein sehr schönes Hotel ohne schnick schnack in einer super gepflegten großen Anlage. Alle sind sehr gastfreundlich und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend, im Restaurant unter der Leitung von Chef Mustafa läuft alles perfekt.
Wir sind mit 3 Personen angereist.
Das Hotel ist sehr schön die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen ist für unseren Geschmack sehr lecker gewesen.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Wir sehen uns im September auf jeden Fall wieder.
Danke für den schönen Urlaub und Danke an Animation
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Badespaß am Strand von Side
Das Hotel ist ungefähr eine Stunde von Antalya entfernt, am herrlichen Strand von Side. Wir wurden freundlich begrüßt und die Freundlichkeit der Hotelangestellten haben wir auch die gesamte Urlaubszeit so wahrgenommen. Besonders der Restaurantbereich mit Chef Mustafa und seinem Team zeichnet sich durch einen liebenswürdigen und aufmerksamen Service aus. Hier stimmt einfach alles. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Auch das hervorragende Essen am Buffet war abwechslungsreich, frisch und sehr bekömmlich. Wir konnten…
Wir können dieses Hotel auf jeden Falle weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Top Lage, Top Hotel, Top Essen. Perfekt für Familien, unser 3 jähriger Sohn hatte viel spaß
Das Hotel übertrifft alle unsere Erwartungen Servicepersonal super Restaurant super Strandanlage immer sauber Personal am Strand freundlich zuvorkommend
Meral hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste wurden immer prompt umgesetzt.
Besonders hervorzuheben Burat im Restaurant hat uns fast jeden Abend den Tisch liebevoll mit Blumen dekoriert so dass jede Mahlzeit abends ein Gaumenschmaus wurde.
Hatte eigentlich das TUI Magic Life Jarcanda mit Meerblickzimmer gebucht und bekam wegen Überbuchung "nur" ein Poolblickzimmer im Lti Xanthe. Obwohl noch hinzukam daß der Kühlschrank im Zimmer nicht gefüllt war wollte ich keinen Streß und fand nach einer anstrengenden Woche mit Freunden in einem benachbarten Hotel , bevor meine Frau in ein anderes benachbartes Hotel kam, viel Ruhe in dieser wunderbaren Anlage.
Hotel ganz okay, wer nicht viel Wert auf Sauberkeit und Abwechslung beim Essen gibt.
Wir wurden leider in das Hotel umgebucht. Hotel liegt zentral, zum Shopping sind es 500 Meter.