Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr schön
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Bei Problemen wurde sich gekümmert und das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren schön.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 5 Sterne wert, aber trotzdem ein guter Urlaub
Wir waren in dem Xanthe Resort & Spa. Ein 5* Hotel ist dies für uns leider nicht, da einige Unannehmlichkeiten vorhanden waren, Die wir von einem 5* Hotel nicht gewohnt waren. Am Abreisetag wurden frische Handtücher versprochen um zu Duschen, da wir unser Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen mussten und deshalb im Spabereich duschen konnten. Die Handtücher haben wir auch nach mehrfachem nachfragen nicht bekommen & mussten somit die verschwitzten Handtücher vom Strand benutzen, was für uns ein großer minuspunkt an…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei dem Koch werde ich kein Stammgast
Schade das dieses Hotel nicht seine Sterne halten kann das essen ist zu fettig und geschmacklos jeden Tag geschmorte Zwiebel die Fett schwimme und schlimm riechen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine realistische, ehrliche Bewertung.
Relativ kleines, im Gegensatz zu den anderen Häusern ringsumher, schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage, vielen Pools und einem schönem Strand. Kurzer Fußweg zum flachabfallenden Sandstrand. Essen sehr gut. Personal super freundlich. In manchen Ecken etwas schmuddelig. 90% Russen. Zimmer sehr klein und abgewohnt.
Svitlana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel und gut zum entspannen
Alles sehr gut. Schön die Lage und Strand .Gestebetreuer Safak sehr freundlich und hilfsbereit.im Grunde ist Hotel super.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rutschen leider noch nicht fertig.
Wir mögen dieses Hotel. Es ist sehr schön, aber leider gab es kleine Probleme. 1. Rutschen waren nicht fertig, wie im Katalllog beschrieben wurde. (Angeblich 1. April fertig) 2. Mini Bar wurde nicht aufgefüllt. (Nach Beschwerde wurde es aufgefüllt) 3. Essen sehr kalt und wurde nicht nachgefüllt. 4. Am Strand gab es kein Mittagessen Gegensatz zu Sensimar. 5. Es waren sehr viele Fußballmannschaften da. 6. Wenig Personal für Animation (nur 2 Animateure) Aber trotzdem haben wir unseren Urlaub genossen. Das ganze…
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel !
Super Hotel. Haben uns total wohl gefühlt, das Personal ist top ! Anreise von Flughafen AYT ca 40min. Umliegende Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars in 5min zu Fuß erreichbar.
Omar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schlechtester Türkeiurlaub unseres Lebens!
Meine Frau,unsere Tochter (8Jahre) und ich waren für 14Tage da.Wir waren nachts bei unsere Ankunft erstmal von unserm Zimmer geschockt,da wir für ein 5 Sterne Hotel eigentlich was anderes erwartet hatten!Klimaanlage war Zentral gesteuert also immer 24grad und Nachts so gegen 3Uhr immer Stromausfall!Zufall???Unsere kleine wurde nach drei Tagen so krank,dass wir ins Krankenhaus mussten!Sie musste sich immer wieder übergeben!Im Krankenhaus wurde ein Bakterieller Infekt festgestellt und wir mussten erstmal 1300€ 1Tag…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt
Leider habe ich nicht viel zu sagen. Es war einfach alles perfekt! Wir haben wirklich ein tolles Hotel ausgesucht. Das heißt dass wir wiederkommen . Essen war sehr lecker, Personal immer sehr freundlich, Anlage sehr sauber und die Animation Team bietet alles
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel! wir haben es alle sehr genossen! Gutes Restaurant, leckeres Essen, eine Auswahl an Getränken! Sehr sauberer Strand, freundliches Personal! sehr schönes grünes gebiet! Danke an alle, warte auf uns nächstes Jahr