war ein wunderbarer kurzurlaub,super zimmer,ganz tolles personal und das essen auch vom besten.auch ein besuch beim frisör ist zu empfehlen.ich kann sagen das war sehr gut und komme wieder
Schöne Lage, nettes Personal, tolle Außenanlagen. Wir waren rund um zufrieden! Besonders hat uns die Silvester Feier gefallen, es wurde sich sehr viel Mühe gemacht !
Wir sind sehr positiv überrascht. Obwohl wir sehr viele schlechte Bewertungen gelesen haben sind wir trotzdem hierher gekommen. Ein sehr schöner Urlaub . Und wir werden sicherlich wiederkommen , aber das Chefkoch sollte was ändern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel
Hotel sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wir waren eine Fußballmannschaft und alle waren sehr nett und höflich zu uns. Auch Danke an das Animation Team Ahmet Bambi und Michael.
Ausserhalb vom Hotel findet man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Der Service war gut. Die Auswahl war in anderen Hotels sicherlich schonmal besser wir sind aber immer satt geworden. Animation war super. Danke an Bambi und Michael
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub...danke euch !
Das Hotel macht im Allgemein ein tollen Eindruck. Es gibt so viele positive Punkte das es sehr leicht fällt kleine negative zu übersehen. Wir hatten wunderschöne 17 Tage als Familie in diesem Hotel verbracht und man konnte sich wirklich Erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel mit großem Programm.
Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Angefangen vom Personal bis zur Sauberkeit ist alles Top. Das Essen ist vielseitig und für jeden etwas dabei.
Die Zimmer sind auch gut und sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es fehlt einem an nichts.
Die Anlage ist sehr gross und man findet auch zur Ruhe und kann gut entspannen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und auch bereit außerhalb vom Hotel eine Partytour zu machen. Dilek kümmert sich tagsüber sehr gut um die Aktivitäten…
Überlegt Euch zwei Mal, ob Ihr kommen wollt. Ich würde vor Juni niemanden empfehlen. Anlage sehr schön und sauber. Bedienung war sehr lieb und freundlich. Animation vorhanden mit verschieden Programmen, aber es ist überfüllt mit Fußballmannschaften. Man hat zwar platz im Restaurant, aber dafür kein Essen mehr. Ihr könnt nicht gemütlich Euch was zu essen holen. Überall gibt es Gedrängel und man wird auch ab und zu Mal von den Mannschaften geschupst. Wenn ich nächstes Mal komme, dann sicherlich zwischen Juni und…