Die Anlage ist das, was sich eine Familiue unter einem Beach-Hotel vorstellt. Es ist für jeden etwas dabei und das ohne den lästigen Beachtranfer. Nur zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, gerne wieder
Hotelanlage top, alles super gepflegt. Strand,sowie Einkaufsmöglichkeiten Hotelnah. Geschäftsführung sehr kompetent und freundlich. Bei Beschwerde wurde zu Kenntnis genommen und sofort umgesetzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Gesamtpaket war mehr als stimmig.
Große gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Mein spontaner Urlaub mit Kindern war hier ein Volltreffer. Erholung, sportliche Aktivitäten, nette Leute, leckeres Essen
Tolles Hotel bin das 2 mal hier. Mitarbeiter in allen Bereichen Top. Besonders Islam Rezeption. Alle immer sehr Motiviert und Bemüht. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber nach der Renovierung komme ich nächstes Jahr wieder.
Mit dem Auftreten vieler Hotelgäste hat das Niveau deutlich nachgelassen . Angemessene Kleidung zum Abendessen haben wir vermisst , Stoffservietten wurden ab dem dritten Tag eingespart ??? Da das Hotel von uns schon einigemale besucht wurde ist es kein Vergleich zu den anderen Jahren .