Leider sind wir wieder zu Hause. Uns hat es hier super gefallen, vor allem unseren Kind. Rutsche war natürlich für Sie ein Highlight. Sie hatte immer viel Spaß im Mini Club und im Mini Disco. Vielen Dank an das Animation Team. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super. Wir waren sehr zufrieden . Es gibt wirklich nicht zu meckern. Alle waren total freundlich und lieb. Anlage war immer sehr sauber. Serviceteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Team ist das beste was wir gesehen haben.
Wie immer sehr guter Service, sind schon Gäste seit 15 Jahren. Die ganze Anlage ist angenehm mit großem
Garten und Pools. Der Strand ist super, genug Platz zum sonnen ohne Heringssalat ( 10cm Abstand von Liege zu Liege). Wir werden auch weiter hier unseren Sonnenurlaub verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne Hotel
Für den Preis nicht angemessen. Leider runtergewirtschaftet . Wir haben 2.200 Euro für Flug, Transfer und All inclusive für genau 1 Woche mit 2 erwachsenen gezahlt und einem Kleinkind (kostenlos). Erwartet haben wir ein 5 Sterne Hotel, Zimmer und Restaurant. An sich war das Hotel ok. Wenn der Preis angemessen gewesen wäre.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ganze Personal war freundlich und nett, obwohl es Fasten Zeit ist. Anlage sehr schön groß, aber es könnte sauberer sein. Animation hat uns Spaß gemacht. Danke an die Mädels Bambi, Yisel und Alex
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top urlaub
Waren nun für 10 tage im xanthe. Es ist ein wunderschönes Hotel. Zimmer geräumig und stehst sauber gehalten. Essen ist für jeden etwas dabei und immer abwechslungsreich. Das animationsteam gibts sich stehts große mühe ob bei den jungen oder älteren menschen. Kommen auf jedenfall wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns 3 ein absolut gelungener Urlaub.
Für uns war es ein gelungener Urlaub in einem guten Hotel mit sehr toller Anlage , freundlichem Personal und leckerem Essen. Wir haben uns in den 10 Tagen mit unserer 15 Monate alten Tochter sehr wohl gefühlt. Als kleinen Tip würden wir dem Hotel nur empfehlen die Zimmer zu renovieren, wir fanden das Zimmer zwar noch OK, aber man sieht das es hier und da einfach abgewohnt ist. Nur das Bad muss in unseren Augen nicht renoviert werden das war top in Ordnung. Wir würden auf alle Fälle wieder Buchen und haben auch…