Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Preis war zu hochfür die Leistungen
Das Hotel ist gut ,sehr langgezogenund nur wenige Etagen. Wir hatten ein Standardzimmer was voll ok war. Die badezimmer sind alt und müssten mal erneuert werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personalprobleme
Hotel schaut von außen sehr schön aus und von innen schaut es Renovierung bedüprftig aus teilweise. In der Lobby war die Klimaanlage viel zu stark eingestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur für ältere oder die ein ruhigen Urlaub wollen
Ich muss sagen, da meine Oma eine Op hatte und nicht sich viel bewegen kann, haben die sich perfekt gekümmert! Sofort ein Rollstuhl klar gemacht, auch wenn man es gegen einer Gebühr kriegt . Als sie nicht zum Essen einer konnte, hat man ihr das Essen aufs Zimmer gebracht. Besonders vielen Dank an den Herr Mustafa (Restaurant Chef) ohne wenn und aber waren alle hilfsbereit!
Das Essen war daher lecker und ausgewogen. Die Kellner alle sehr nett! Auch wenn die viel zutun hatten. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schon der Dritte schöne Urlaub in diesem Hotel!
Schönes, vergleichsweise kleines Hotel mit toller Ausstattung direkt am Meer gelegen. Super ist der Olympia-Pool mit 50 m-Bahnen, der jedem Schwimmer das Herz erweicht! Sehr nette Hotelangestellte, insbesondere Mustafa, der Restaurant-Chef; der kümmert sich sehr aufmerksam um seine Gäste. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden dort auch ein viertes Mal einchecken.
Lage von Hotel sehr gut. Das Hotel liegt zentrale und ist direkt am Promenade. Essen teil weise gut, leider wird es nicht nachgefüllt. Ab 20:00 Uhr meistens alle Essen fertig. Service leider zu langsam. Wir müssten immer auf unsere Getränke warten oder selber holen. Zimmer und Anlage immer sehr sauber. Die Hausdamen sind immer sehr fleißig. Animation immer sehr freundlich und nett. Es gibt für winter genug Aktivitäten und Sie sind nicht aufdringlich.
Ich finde die Anlage sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Der Strand ist unmittelbar zu erreichen. Sehr beeindruckend ist auch die große Poollandschaft. Ein besonderes Highlight ist der Olympis-Pool. Die Ablage ist sehr groß und gleicht schon einem Park.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Xanthe
Bei unserem 12 Urlaub in diesem Hotel hat sich bis auf eine neue tolle Poolbar eigentlich nichts wesentliches verändert. Der Empfang bei der Ankunft war wie immer herzlich. Die Anlage war gepflegt bis zum Strand.
Es war sehr schön und gut, aber es waren leider zur unseren Zeit viele Iraner hier. Es war das Einzige, was uns wirklich sehr gestört hat. Aber wir würden bestimmt wieder kommen. Essen war sehr lecker wenn wir, was abbekommen hatten, weil es nicht nachgefüllt wurde. Getränke Qualität war in Ordnung, obwohl wir bessere kennen. Animation Programm für winter war total in Ordnung. Bambi, Ahmet und Michael waren total nett und freundlich.