Ich weiß nicht was ich sagen soll. Essen waren schrecklich. Es war immer kalt und es war kein Geschmack da. Die Bedienung war überfordert, aber guten Job gemacht. Es waren überall Fußball Spieler. Sie waren immer sehr laut. Zimmer waren immer sehr sauber. Animation täglich vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Berliner Füchse
Wir möchten uns als Berliner Füchse bei euch bedanken.. Es war alles super schön. Essen war sehr lecker. Zimmer sehr bequem und sauber. Sicherlich werden wir mal wieder hier her kommen. Danke für alles .
Personal super nett,Essen sehr gut.Das Hotel sehr sauber,die Umgebung der Ort Evrenseki einfach schön.Das Meer, der Strand ist nur über die schöne Strandpromenade zu erreichen.Es war eine schöne Woche.Einige Bauarbeiten,Pools Rutschen,störten nicht.Nur das Wasser lief in der Dusche schlecht ab.Wir kommen im Oktober bestimmt wieder.Das Reisebüro im Flughafen hatte uns sehr gut beraten.Gruss Inge und Wolfgang Rausch
Ansprechendes, nicht zu großes Familienhotel mit persönlichem Flair. Schöner, gepflegter Garten, kurzer Fußweg über die Strandpromenade zum Strand. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste, aber auch eine große Anzahl osteuropäische Familien. Insgesamt eine gute Atmosphäre zwischen den Gästen, wobei das Essverhalten einiger Gäste immer wieder erstaunt, auch der nicht eingehaltene Dresscode abends. Ein unglaublich freundliches und sehr bemühtes Team kümmert sich um die Gäste.
Hygiene lässt etwas zu wünschen übrig,Service etwas langsam, technische Sachen müssten häufiger überprüft werden Strand unsauber, Volleyballfeld nicht fertig trotz Angebot,Fussballmanschaften im Hotel ohne Angabe im Internet
Hotel Xanthe ist für einen schönen Strand- Badeurlaub sehr gut geeignet. Wer sehr viel Action und Animation braucht oder auch unverständlicher Weise im Urlaub 24 Stunden am Tag Wlan, ist hier eher fehl am Platz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Keine Weiterempfehlung!
Wir waren im Januar in diesem Hotel.Auf den ersten Blick ein schönes Hotel und das Essen war auch sehr gut.Das war aber auch das einzig positive an diesem Hotel.Das Personal war nicht so freundlich und zuvorkommend wie man es sonst aus der Türkei kennt.Es waren zu der Zeit ganz viele einheimische Fußballspieler vor Ort.Diese wurden als erstes an der Bar bedient und wir wurden völlig ignoriert.Das schlimmste an unserem Urlaub war unser Familienzimmer.Es war alles voll mit Ameisen und es hat ständig an der Balkontür…
Im großen und ganzen kann man nichts schlechtes über das Xanthe resort sagen . Sauber , gepflegte Anlagen und sehr freundliches Personal . Großes Lob an Mustafa und sein Team ! Immer sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit .
Die Animation im Hotel ist abwechslungsreich und gut geplant !
Dart an der Strandbar , bodja am Strand und vieles mehr !
Auch ein großes Lob an Gökhan und das ganze Animationsteam!
Ebenfalls sehr freundlich , offen , hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht !
Im großen und…