Sehr schöne Lage. Super Essen und alle immer höflich und zuvorkommend. Der Restaurantchef Mustafa Tapsiz ist immer persönlich anwesend und kümmert sich um alles. Die Zimmer sauber und sollte doch einmal eine Kleinigkeit sein, wird das sofort erledigt. Wir kommen immer gerne hierher.
Eine sehr sehr schöne grüne und gepflegte Anlage mit einem tollen Sandstrand.Essen sehr gut eine große Auswahl und für jeden etwas dabei.Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich.Ein großes Danke an Chef Mustafa,Barkeeper Ahmet und die Kellner Ömer,Ramazan und Murat.
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem das leckere Essen mit großer Auswahl, die Poollandschaft sowie der Strand haben uns sehr gut gefallen. Außerdem hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt.
Ich bin 29 Jahre jung und besuchte das Hotel schon zum zweiten Mal .Personal ist sehr freundlich und Sie versuchen alles möglich zu machen man fühlt sich rund um versorgt und es ist eine lockere heimische Atmosphäre . Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen und ich würde immer wieder kommen .Anlage sehr sauber und weitläufig ,Stand ist traumhaft keine Steine ,Essen ausgezeichnet . Eine Adresse für Jung und Alt .
Lage direkt am Strand mit feinsandigen Sand. Sehr sauber und superfreundlichem Service. Wir lieben lange Läufe am Strand. Meer fantastisch. Durch Strandrestaurant sehr angenehm mit nettem Service. Viele russische Gäste, deren ART UND VERHALTEN LEIDER NEGATIV EINZUSTUFEN IST.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich und zuvorkommender Urlaub
Das Hotel hat eine Super lage. Die Anlage war groß und Strandnah. Wir hatten immer einen Ansprechpartner sei es das Super Team oder an Mustafa dem Chef von Team wir konnten uns immer an ihn oder an das Personal wenden die unsere Wünsche immer zu unsere vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meines Erachtens hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Koch & seine Truppe unfreundlich und unmotiviert. keine Lust beim Arbeiten und das Spiegel sich beim Essen wieder. Fad & Geschmacklos viel zu viel Fett und es wird auch nicht nachgefüllt
In dem Zeitraum wo ich da war eher eine Fußballcamp als ein Hotel.
Waren bereits das 7.Mal da und immer wieder begeistert. Super Service,immer freundlich,guter Essen.Werden nächstes Jahr wieder kommen.Super Mitarbeiter:Osman(Restaurant),Ahmet,Sefa (Strand) usw.Alles Top Mitarbeiter