Viel versprochen wenig gehalten. Sehr enttäuschend
Die Anlage im Verhältnis zu den der Anzahl der Gäste eher klein. Viel zu wenig gut ausgebildetes Personal. Da kann das Bestellen einer Cola schon zur Herausforderung werden. Von Cocktails rede ich erst gar nicht. Das auffüllen der Minibar funktioniert seid drei Tagen nicht.
Das Personal holt sich an den entsprechenden kleinen Ständen auch gern was zu essen, natürlich im laufenden Hotel Betrieb. Ich muss wirklich sagen, das Preis und Leistung überhaupt nicht mit dem gewohnten aus der Türkei zu tun hat.
Wirklich…
Wir waren das erste mal in der Türkei mit ganz lieben Freunden die im Xanthe schon Stammurlauber waren! Sie haben uns nicht zuviel versprochen! Es war bisher unser schönster Urlaub gewesen! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wieder kommen! Leider ist meine Freundin gestorben mit der wir da waren, aber alleine um diese wunderschönen gemeinsamen Stunden im Xanthe nochmal in Erinnerung zu rufen, müssen wir definitiv nochmal wiederkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Herzlicher Empfang als wir morgens angereist sind. Nach dem Frühstück bezogen wir mit 2 Personen ein Familienzimmer. Nach dem Koffer auspacken war dann nur noch Urlaub angesagt. Entspannung und Ruhe genießen. Tolles Personal, dass sehr aufmerksam war. Super abwechslungsreiches Essen. Besonders hervorzuheben war der türkische Abend.
Eine sehr gute Bewertung und ich bin zu Frieden!!!
Sehr nettes Personal man kann sich hier sehr gut und deutsch und englisch verständigen. Ich bin sehr zufrieden und wir überlegen nochmal hier her zu kommen.
Wir waren sehr zufrieden alle sehr nett. Das Animation Team war Spitze.Ein sehr schönes Hotel, bleibt familiär, liegt super und sehr sauber. Zentral gelegen. Ein sehr schönes Haus. Wir kommen im Oktober wieder. Das Hotel bietet alles. Wir sind gut betreut worden. Und einen riesen Dankeschön von Animation Michael Bambi und Ahmet
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall 2019 wieder!
Schönes überschaubares Familienhotel (keine Bettenburg).Eine schöne große Gartenanlage mit direktem Zugang zum Hoteleigenen Strandabschnitt.
Einziger Mangel "Internetempfang" war nicht gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlimmste Urlaub
Wir haben mit unseren 3 Kindern (11,8 und 1Jahr) 8 Tage im Hotel verbracht. Das war ein Horror. Es hat am zweiten Tag angefangen beim mittleren Sohn mit starken Bauchschmerzen und dann sehr starkem Erbrechen. Mein Mann musste mit ihm ins Krankenhaus, am nächsten Tag mit gleichen Symptome wieder mit dem Kranwagen gelang ich mit der Tochter ins Krankenhaus. Im Krankenhaus wurde auch mir ganz schlecht. Wir lagen 2 Tage unter Infusion. Diagnose Magen Darm Infektion.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fünf Sterne, die sich wie drei anfühlen
Etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage mit großem Pool (leider während unseres Aufenthalts nicht nutzbar, da viel zu kalt trotz 28°C Außentemperatur). Das Personal ist nett, das Essen allerdings nicht aufregend und die Umgebung extrem touristisch.
Es kam uns so vor, als müsste in dem Hotel ganz schön gespart werden, am Kinderspielplatz wurde z.B. während unseres Aufenthalts von mehr als einer Woche niemals gereinigt, den Safe im Zimmer mussten wir zahlen (steht in der Beschreibung von LTur anders) und die…
Vor dem Sommer kleinere Umbauarbeiten, die den Urlaub aber in keiner Weise gestört haben!
Schöne großzügige Anlage mit schönen Pools und guter Anbindung ohne direkt an einer befahrenen Straße zu liegen