Super Lage, personal immer freundlich. W lan in den Zimmern war nicht immer das beste, leider müsste man dem Service sagen das kein Kaffee auf dem Zimmer nachgefüllt wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
s Hotel weiter weil der Service gut
Pro.Die Hotelanlage war ok zum Strand hatte nicht lange zu laufen. Das Rezeption
Personal war sehr gut sehr zuvorkommend. Der Strand war auch gut. Das Personal an der Snackbar war auch gut. In der Bar der barman AHMET war top einer der besten Mitarbeiter. Ich kann nur nochmal betonen lernt den Jungen kennen.
Der hotelleiter ÖZGÜR bey sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit genau so die Frau MERAL und der Rezeptionschef KEREM Bey die haben ist egal was war immer geholfen und in jeder Angelegenheit im Hotel ausserhalb…
War wieder total süper hier. Uns gefällt das Hotel, der Service ist bezaubernd und stets freundlich. Das Essen ist unglaublich lecker, besonders die Vorspeisen von Yakup. Restaurantchef Mustafa möchten wir unseren Dank aussprechen, er macht einen klasse Job.
Super Leute im Reception, sehr viele hilfreiche Leute. Das essen war sehr gut. Hotelzimmer war für die Preisleistung i.O.
Jedoch empfehle ich euch bitte nichts in den Läden einkaufen im Hotel, ich sage nur ABZOCKE! ....
Das Hotel ist niemals 5 Sterne, Zimmer werden kaum aufgeräumt, am Tisch wird man nicht bedient und leider auch keine Abend Animation vorhanden.
Am ersten Tag wurden uns Massagen empfohlen vom Hotel aus, was sehr unangenehm war das die Masseur mich als Frau schon begrapscht hat das ging gar nicht.
Von Essen her sehr viel Auswahl und auch lecker.
Die Strandbar ist super, nette Kellner und geben sich sehr viel mühe was man vom Rest nicht sagen kann.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.Der Service war echt super.Man wurde immer direkt bedient und alle waren super freundlich und hilfsbereit.ABER,man müsste auch mal wieder etwas renovieren.Stühle im Restaurant haben sehr große Abnutzungserscheinungen.Auch bei den Zimmern müsste mal wieder Hand angelegt werden.Für ein Familien Hotel fehlt es an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.Rutschen sind auch schon in die Jahre gekommen und da müsste man sich mal über…
Nie wieder Xanthe Resort da gibt es soviel bessere
Unfreundliche Personal Zimmer klein Essen schlecht Poolanlage viel zuklein. Viel zuwenig liegen erstreckt am Rutschen Pool ganze 9 liegen falls sie nicht morgens um halb 8 ihr Handtuch parken wollen(was leider immer der Fall war) werden sie dort nie eine freie liegen finden. Rutschen sind nur von 10-12 14-16 Uhr geöffnet
Ein tolles Animations Team! Besonderen Dank an Bambi+Dogan+Ahmet!!! Ein ganz besonderer Dank gilt dem Dogan und Ahmet mit denen wir zum Silversterabend voller Herzenslust gelacht haben! Haben immer noch Bauchschmerzen!!! Bambi hat eine tolle Abendführung vorgelegt und und und und alle mitgenommen! Das Essen war wundervoll! Alle wünsche wurden erfüllt! Mike in der SPA Beratung steckt voller Überraschung und ermöglicht seinen Kunden alle Wünsche! Hat einen tollen Charakter und kümmert sich intensiv um jeden Kunden!…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub
Dieses hotel ist sehr schön, sehr gross sauber freundliches Personal. Einer sehr schöne und grosse Anlage vorallem die Pool Anlagen waren sehr toll und haben eingeladen reinzuspringen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.