Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, dem Essen und dem Zimmer.
Die Anlage ist sehr schön und das Olympiaschwimmbad ist einfach klasse.
Animationsteam sollte aufhören die Gäste zu nerven
Super Anlage leider unmögliche Animationsteam. es war total nervig die kamen und gingen nicht wollten unbedingt Aufmerksamkeit wir wollten Entspannung aber keine Chance dank der Animationsgruppe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Das Hotel und die gesamte Anlage ist super schön, sauber und empfehlenswert. Das Hotelpersonal und die Kellner waren sehr lieb, gaben sich große Mühe und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen - ein großes Lob an das Personal! Essen und Buffet waren das Beste am Urlaub - große Auswahl, sehr lecker. Sehr sauberer und schöner hoteleigener Strandbereich!
Die Zimmer waren ok, etwas in die Jahre gekommen aber zum Schlafen hats gereicht.
Wenn man große Hotelanlagen in der Türkei gewohnt ist, ist es schon eine extreme Umstellung.
Nach Tausch unseres Zimmers war der Aufenthalt ganz ok....
Was den Aufenthalt jedoch angenehm und gut gemacht hat, war die Poolbar mit dem besten Barkeeper der Türkei (Hakan) mach weiter so👊🏻👍🏻
Im Großen und Ganzen war der Urlaub genießbar und das Personal nett und freundlich👍🏻
das schlechteste Essen was ich je hatte. Animationsteam total nervig wollten nur Ihre Tombola karten auf Teufel komm raus verkaufen. Eigentlich ein Nettes schickes Hotel aber die Umstände sind nicht das Beste!
Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade von Evrenseki. Es hat einen sehr großen Garten. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber es wird sehr sauber gehalten.
Sehr Nervige Animationsteam!!!! Man konnte nicht entspannen ohne von den Angesprochen zu werden entweder Verkaufsangebote oder bitten um eine gute Bewertung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis.
Solides Hotel. Nicht mehr das jüngste, aber gut erhalten. Nettes, zuvorkommendes Personal, super Lage, gutes Angebot an Speisen, Fetränken und Aktivitäten.
Ein Kritikpunkt gibt es jedoch: die Einweg Plastik- und Pappbecher am Strand könnte man vermeiden. Eine gute Lösung dafür, die ich in anderen Hitels gesehen habe, sind Hartplastik Becher und Gläser, die gewaschen und wiederverwendet werden.