Mine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So lange der kein neuer koch kein Besuch mehr
So schlechtes Essen hatten wir noch nie. Dieser Koch ist eine Katastrophe und unfreundlich ist er. So lange der noch da ist komme. wir nicht noch mal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weil es für Familien gut geeignet ist
Schönes familiäres Hotel. Das Ambiente und die Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Auf Wünsche wurde eingegangen und für das Wohlergehen gesorgt. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Es war für uns alle was dabei. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Tolle Lage. Gerne kommen wir wieder :)
Caro(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbarfür Strandurlaub mit etwas Sport und Unte
Grosses Hotel an direkt an schönem Sandstrand, mit mehreren Pools, Sport- und Fitnessangebot. Gutes, vielfältiges Essen und Abendprogramm. Freundlicher Service.
13.06. - 11.08.262 ERW
Anna(61-65)Deutschland
Schönes Anlage
Sehr schönes Hotel. Saubere anlage, und gepflegt. Aqua Park ist Super. Essen ist sehr gut. Strand ist gut. Wir kommen gerne wider...
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wider nach Xanthe
Eln schönes Hotel. Leckeres Essen.freundliche und fleißige Servus.Klima wäre besser wen indiwlduel regelst. Rezeption und Gaestebetreuer sehr gut.Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eines der besten Hotels in der Türkei
Ein empfehlenswertes Hotel.Von der Rezeption,LOOBYBAR,Restaurant,Strand.Insbesondere möchte ich auf den Gestebetreuer aufmerksam Machen,der sich sehr um das Wohlergehen der Gäste kümmert.Die Strand Lage sehr gut.Alles sehr sauber.Das Essen auch sehr appetitlich. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Yasmim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Erholung dank des Animationsteam
Schickes Hotel aber alles andere ist eine Katastrophe schlechtes Essen, nervige Animationsteam keine Erholung durch die
Joline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal und ein sauberes Hotel. Am besten jedoch war die Animation im Hotel besonders Alex und Yisel haben uns hier viel Freude bereitet. Mfg
Bianca (19-25)Deutschland
Hotel Xanthe schönes Hotel in der Türkei
Sehr leckeres Essen, Omelett empfehlenswert. Super schöne Anlage. Freundliches und fleißiges Personal. Anlage wird sehr sauber gehalten. Wenig Liegen am Pool.
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und tollen rutschen zimmer etwas klein und Renovierung bedürftig klima Anlage sehr leise