Wilfried & Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wieder ein toller Urlaub im Xanthe
Tolles Hotel mit super Personal. Das Hotel liegt am Strand hinter einer sehr schönen Strandpromenade, die zum spazieren gehen einkädt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung vom Alttagsstress sehr gut möglich
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und war für unseren Reisegrund: zur Erholung vom Alttag sehr gut geieignet..
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gerne weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen gute Animation. Super essen toller Service und schöne Zimmer. Und das Hotel ist vor allem nicht zu groß. Auch die Restaurant Leitung Mustafa ist nett und oft anzutreffen was auch sehr gut. Tolles Hotel in das man sehr gerne wieder kommt Dritter Aufenthalt und immer wieder gerne.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes ruhiges Hotel, saubere Zimmer, supernettes Personal, Essen umfangreich und lecker, langer Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschutz, viele Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe. Wer allerdings Animation rund um die Uhr möchte und " Hölle,Hölle" den ganzen Tag, der wird sein Glück hier nicht finden! Für uns, jeder Zeit wieder!!
Andreas Jimi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schönes Hotel mit nötigen Verbesserungen
Das Hotel an sich ist sehr schön, top Lage zum Spazierengehen und Einkaufen , tolle Bars am Pool und Strand, sehr nette und lustige Angestellte.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. wir waren im ganzen sehr zu Frieden. Es war schön Weihnachten hier in der Türkei zu feiern. Es hat sehr spass gemacht mit Animation Team. vielen dank an Animation Manager Michael und sein Team.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider enttäuschend!
Hat sehr nachgelassen an Service, Sauberkeit/Hygiene sowie Essen. Waren das 6. Mal nach langer Zeit wieder dort & es war enttäuschend. WLAN unterirdisch schlecht, kaum Empfang, nicht auf dem Zimmer, am Strand und Teile des Hotels. Und das im Jahre 2018!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Super Hotel. Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel. Es ist übersichtlich und erholsam. Wir fühlen uns sehr wohl. Vor allem unsere Tochter Julie möchte immer wieder in dieses Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolles Hotel
Hotel super. Wir waren sehr sehr zufrieden. Essen sehr lecker und Service sehr fleißig. Animation super nett und freundlich. Vielen Dank an das Animationsteam Michael Bambi und Ahmet. wir werden wiederkommen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und es hat einfach die schönste Anlage in der ganzen Gegend. Die weitläufige gepflegte Anlage ist einfach schön und man fühlt sich wohl. Nicht so eingesperrt wie in den umliegenden Hotelanlagen, wo man rundherum Zäune hat. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Vor allem ein großes Dankeschön an das Personal rund um die Rezeption und die Gästebetreuung. Sie sind stets zu stelle und sehr Hilfsbereit. Leider haben wir dieses Jahr nur eine Anmerkung, die…