SEHR gut das Park sehr schön alle Mitarbeiter sehr nett und lächeln in der resepsion die Emira sehr nett war immer sehr Hilfs Bereich Die Katja Nurile alle sehr nett Wir bedanken uns an alle
Ein nahe am Strand gelegenes modernes Hotel mit weitestgehend freundlichem Personal vielseitigen Aktivitätenprogramm und ganztägiger verschiedenartiger Verpflegung. Nur weiterzuempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung o.k.
Diesmal fällt es mir schwer, eine Bewertung zu schreiben.
Wir sind mit Kind verreist und hatten einen wunderschönen Urlaub. Aber es lag auch viel dran, dass wir eher zufriedene Menschen sind, die sich nicht an allem gleich aufziehen und permanent rummeckern. Ein gelungener Urlaub hängt von vielen Punkten ab.
Von daher möchte ich hier sachlich beschreiben, wie wir manche Dinge empfunden haben.
Familienzimmer war für uns top. Wir durften nach der Besichtigung des ersten Zimmers (Ausblick zur Strasse) wechseln und…
Ich kann den Urlaub nur weiter empfehlen. Es ist ist ein absolut klasse Hotel. Ich bedanke mich besonders bei restaurant chef mustafa und burak den Kellnern sie haben uns so toll verwöhnt. Auch der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Wir haben noch nie so eine gute Massage erhalten. Wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub mit sehr viel Spaß !
Wir wurden von Grand Prestige Hotel zum Lti Xanthen von der Agentur geleitet , da das Hotel voll war. Ein Glück das wir im Lti Xanthe unsern Urlaub machen durften.Netter empfang an der Rezeption vom Führungspersonal. Ein echt nettes,hilfsbereites,fröhliches gut gelauntes Personal von der Bar , bis hin zu den Büffes , hab ich sehr selten gesehen ( Ayse - Mustafa- Arif und und und .. super Menschen.!! Das Animationsteam darf man natürlich nicht vergessen. Sehr engagiert und sehr lustige Menschen. Was ich vermisst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, super Restaurantchef Mustafa
Sehr guter Service,gute Lage,zuvorkommende Bedienung,Mustafa besonders liebwürdigwer Restaurantchef tolles Wetter,tolle Freunde Wiedergesehen,fahre nächstes Jahr wieder hierher