Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Sehr schöne ältere Anlage.Super gepflegte Gartenanlage.Direkter Zugang zum Meer Toller Service. Schöne Poolanlage.
Andrea & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Xanthe die 2.
Mein 2. Besuch und gern wieder. Schöne Lage. Super Service. Einfach perfekt für einen Kurztrip oder auch länger. Essen war abwechslungsreich.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mehr erhofft
Enttäuscht! Wie das schwester hotel the sense de luxe,in der nebensaison nicht zu empfehlen, wieder wurde der Urlaub von 30 fussball kids gestört!ruhe und erholung war nicht drin! Das hotel war in in vielerlei hinsicht nicht auf die saison vorbereitet! Schade,wieder wurde ich von einem hotel der lti gruppe enttäuscht!
Petra, Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Es war mal besser
Es ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Eigentlich ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Die Lage ist super.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliche, fröhliche Atmosphäre.
Es ist einfach sehr schön und Personal ist zur jeder Zeit da wenn kleone Probleme oder wünsche hat, wird gemacht! Chef von Hotel sehr Hilfsbereitschaft und lässt wünsche von Kunde zufrieden stellen. Danke für schönen Zeit und für Urlauber empfehlenswert!!!grpsse aus Berlin Sascha
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel. Keine 5 Sterne wert
Ich fliege mittlerweile seit 10 Jahren in die Türkei und habe schon viele 5 Sterne Hotels gesehen. Dies war definitiv keines. Angefangen vom Zimmer, dass recht klein war(obwohl wir nur zum schlafen reingegangen sind), kaputte Möbel und in einem schlechten Zustand. Das Hotel war Renovierungsbedürftig. Dafür aber mit einem sehr schönen Strand. Die grösste Abzocke durften wir beim Hotelfotografen erleben. Hier wurden einigen Gästen Bilder für ab 400 Euro verkauft und anderen die komplette CD mit allen Bilder für 60…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Tolle anlage , super animation , rezeption nett, zimmer sauber, essen lecker. Alles gut nur strand boy muss wechseln, ohnegeld der will sich nicht bewergen
Maike und Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis super. Anlage super. Personal ein Traum !
Personal ist zuvorkommend, stets bemüht und sehr hilfsbereit, wenn Fragen offen sind. Die Anlage ist traumhaft, der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar. Der Sand ist ohne Steine, so wie man es sich wünscht. Es ist familiär und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Animation erkundigt sich immer nach einem. Der Spa Bereich ist zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Beyza Akcakoyun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert die Ruhe bevorzugen
Schönes ruhiges Hotel. Nicht so für Familien geeignet, da es keine Animation und gute Musik gibt. Ansonsten alles super, guter Servis.
Jackson(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
TOP urlaub!
1A essen. Perfekte Strandlage. Coole junge Animation. Der Animations-Chef Gökhan top Mann! Was ich sehr gut fand, ist das er sehr gut deutsch sprechen konnte und auch selber in Deutschland aufgewachsen ist. Somit kam das bei den deutsch-türken sehr gut an.