Vielen lieben Dank an das ganze Xanthe Team/Personal.
Man hat sich direkt wohl gefühlt, alle können dort deutsch sprechen.
Es war echt ein wunderschöner Urlaub!
Es war sehr Erholsam!
Ruhige Lage!
Die Anlage war sehr schön- viele Pools& direkt am Privatstrand.
Das Hotel sowie die Zimmer & die Anlage waren stets sauber.
Das Essen war sehr lecker( Buffet) für jeden etwas dabei!
Der Transfer hat auch super geklappt!
Ich & meine Geschwister waren mit allem zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Schöne…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel für Anspruchslose die ihre Ruhe haben wollen
Der Hauptpool ist eher klein und ziemlich eng! Es gibt nicht viele Gäste in der gesamten Anlage, was zwar den Vorteil hat, das nicht schon um 7 Uhr morgens alle Liegen belegt sind, für Kinder und Jugendliche und für Leute die gerne mit Gleichgesinnten quatschen und spaß haben möchten auf Dauer Langweilig! So gut wie keine Animation und wenn einmal, dann sehr unprofessionell. Abendshows sehr gut, wenn sie nicht gerade von den Hauseigenen Animateuren gemacht werden. Nach der Abendshow, gibt es noch bis 23.30 Uhr…
Gutes Hotel an schöner Lage mit direktem Zugang zum Strand.
Liegeplätze am Strand sind aber zu knapp bemessen. 50m Schwimmbecken ist super.
Das Hotel ist sauber. Die Zimmereinrichtung i.O. aber nicht mehr sehr modern. Schade, dass man für den Save extra bezahlen muss.
Die Vielfalt des Buffets ist überwältigend und man findet immer etwas Feines. Schlecht empfand ich aber die Qualität der Getränke (Kaffee und Fruchtsäfte aus dem Automaten schwache Cocktails)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens im Xanthe
Super schöne Lage am besten Sandstrand zwischen Kumköy und Evrenseki.
Gigantischer Pool, allerdings nix für Kinder.
Sehr bemühte Rezeption, sehr gute Deutschkenntnise.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, tolles Land, tolle Leute! !!!!!
Das Hotel gehört ja eher zu den kleineren in der Umgebung, was wir total klasse finden.
Es gibt eine große Parkanlage und zum Strand ist es auch nicht weit.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hat uns sehr beeindruckt.
Die Gästestruktur war zu über 50% deutschsprachig und die wenigen Russen, die da waren sind uns in keinster Weise negativ aufgefallen.
Bedanken möchten wir uns auf jeden Fall bei Arzu (Gästebetreuerin) Bilal, Mehmet und Evren (Animation),
Osman, Hansi und Furkan (Kellner)…
Mein Zimmer in der obersten Etage war sehr klein und die Dachschräge so extrem, dass man in Teilen des Zimmers nicht mehr aufrecht stehen konnte. Bei Alleinbenutzung ging das gerade noch knapp. Ausserdem hörte man jedes Wort aus dem Nebenzimmer.
Die ganze Hotelanlage mit Pools, Strand, Bars und Restaurants ist sehr schön, das Essen in den Restaurants sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal an der Reception war sehr unfreundlich; unter anderem kam ich zweimal nicht mehr in mein Zimmer hinein. An der Reception…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel mit super Anlage
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Das Hotel ist von der Zimmeranzahl her eher klein, jedoch hat es eine sehr große Anlage, sodass sich alles verläuft und es einem nie voll vorkommt. Allgemein ist das Hotel sehr sauber, man sieht jedoch hier und da ein bisschen, dass es schon ein paar Jahre alt ist, was jedoch nicht weiter schlimm ist.
Die Gästestruktur war auch ok, es waren zwar ein paar Russen da, aber im Großen und ganzen gab es hier keine Probleme.