Ilona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Es war Wunderschön
Ein Kellner namens Hüseyin war sehr freundlich und aufmerksam. Ebenfalls gab es einen Kellner namens Mehmet der sehr freundlich zu uns war. Der Barkeeper Ismail war Super aufmerksam freundlich und für Gespraeche offen. Jambo der Animateur war cool.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden euch vermissen
Sehr nette Personal sehr freundlich von Rezeption bis Strand Personal. Essen schmeckt sehr gut sehr ausreichen.Wir werden wir kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bravo Xanthe Familie
Sehr gepflegtes, sauberes hotel. Leckeres, umfangreiches buffet. Viele verschiedene pools stehen zur freiern auswahl. Es ist für jeden etwas dabei. Verschiedene Aktivität und jeden abens gutes Programm
13.06. - 11.08.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super!!!!
Zimmer Service Personal Essen Wellness/ Massage Sauberkeit Strand/Pool Tolle gepflegte Hotelanlage! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!! Einfach Klasse;durch und durch...
İnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Xanthe immer wieder!
BİLAL WİE İMMER SAUNETT!!! Koffertraeger Haldun sehr zuvorkommend!!! Bilal am Strand sehr nett, Volkan an der Poolbar Top!!!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsames Hotel
Wir haben unsere urlaub über ostern in diesem hotel verbrach.Es wa alles schön und ordnung. Sehr freundliche Personal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das 5.mal im Xanthe und immer wieder schön
Sind Super zufrieden. Grosses Lob an Kellner Achmed Dogan und Mustafa von der Lobbybar. Danke schön auch an Bilal und Putzpersonal.
Jeannine Isabel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Ein sehe schönes Hotel um zu entspannen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Xanthe wieder wählen!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotels direkt am Strand
Sehr saubere Hotel, Sehr freundliChef Personal (algemein)sehr gute Lage, kurze weg zum Strand und Einkauf centrum.was nicht gefallen hat das auf Lobby Bereich kein WC ist.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Nach über 20 Jahren Türkei - haben wir das Xanthe Resort als unser Top- Hotel erklaert. Alles ist super, von der Sauberkeit bis zum leckeren Essen. Animation- vor allem unser Bilal-hihi- super nett-lieb.