Leider zeigte unser Balkon direkt auf eine Großbaustelle. Da wir Kinder haben, die abends noch nicht allein bleiben können, hätten wir auf diesem Balkon sitzen müssen. Anblick und Lärm waren definitiv Abzüge in unserem Urlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub, Entspannung, Erholung, Shopping, Wellness
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Essen fantastisch. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Leo ist sehr engagiert und kümmert sich perfekt um die Gäste und die Animation. Xanthe gefällt uns sehr gut! Gerne wieder.
Toller Urlaub.
Sabri am Strand ist sehr aufmerksam und freundlich.
Zimmer etwas klein, aber sehr sauber.
Die Strandbar ist zu empfehlen.
Betten sind sehr gut
Es gibt ja viele Hotelpaläste im Ort / Evreseki und so dicht...das man Platzangst hat...,aber das TUI BLU XANTHE ist sooo schön...man kommt an und fühlt sich wohl...,der gigantische Garten...mit jetzt noch Ende November blühenden Sträuchern....u.Hecken..u.tollen Ecken zum Entspannen....
Überall wird gepflegt u. gereinigt...
Wir fühlten uns an allen 8 Tagen wohl....
Immer wieder gern,
Essen top,
Die meisten Kellner super freundlich und zu vorkommend vorallem Ercil.
Bester Man der Animation ist Samet, er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und bringt immer gute Laune mit, mit Kindern kann er auch bestens umgehen.
Umgebung Designers ist auch bestens Man hat alles direkt vor der Tür.
Wie gesagt immer wieder gern
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Service lässt keine Wünsche offen. Besonderen Dank an Ali . Super nett und zuvorkommend. Einzige Beanstandung ist der Baulärm vom Neubau des Nachbarhotels. Auch da war man bemüht und wir konnten in ein anderes ruhigere Zimmer umziehen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönea Hotel für den Sommerurlaub
Wir sind zum zweiten Mal im TUI Blue Xanthe, da es uns beim ersten Mal schon sehr gut gefiel. Die Ausstattung und die Anlage sind der "Landeskategorie" 5* vollends angemessen und bietet jedem etwas Von Kinderpool, über Rutschen und Olympiapool ist für jeden was dabei. Und sollte man lieber der Strandgänger sein, ist dieser nicht weit entfernt und schnell zu Fuß zu erreichen.
Die Animation war in Ordnung und nicht zu aufdringlich! Besonders Darten mit Leo war immer sehr spaßig!!!
Das Personal im Service ist immer…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub TUI BLUE XANTHE!
Wir waren eigentlich mit allem sehr zufrieden! Wenn es Kleinigkeiten zu beanstanden gab ,wurde alles sofort zu unserer Zufriedenheit behoben! Wir waren angenehm überrascht durch so ein freundliches Personal in allen Bereichen! Danke !