Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Alex Beach. Wir waren nun zum dritten Mal in Folge dort ,dieses Mal mit Baby und es war wie immer toll. Dieses Jahr wurde damit begonnen einige Zimmer zu renovieren. Habe mir eins angesehen und es sah sehr toll aus. Nach Aussage des Zimmermädchens sollen wohl nach und nach alle Zimmer renoviert werden. Die unrenovierten Zimmer haben zwar ein Mobiliar, dass nicht jedem gefällt und sind etwas älter, aber wichtig ist, dass alles sauber war.
Die Zimmermädchen waren wie…
Ein super schönes und vor allem sauberes Hotel . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für den Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel gut geeignet
Apartmenthotel in schöner Anlage mit vielen Blumen und Olivenbäumen, passend für Kinder jeden Alters. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet mittags und abends, mit allem inklusive, auch Cocktails und Ouzo. Tolle Poolandschaft und pädagogisch versierte Kinderbetreuung. Romantische Strandbar und wildes Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien freundliche, empfehlenswerte Anlage
Ich war mit meiner Familie / Nachkommen nach Rhodos verreist. Wir (7 Erwachsene und 7 Kinder) haben uns sofort wohl gefühlt. Das sehr freundliche Personal, die gepflegten Räumlichkeiten und das gute Essen schenkten uns unvergessliche Ferien, die die Kinder niemals vergessen werden.
Für Familien geeignet, für Paare ohne Kinder nicht
Sauberkeit in Ordnung. Essen passt nicht ganz soviel Auswahl als man für 4 Sterne erwarten darf.
Für Paare ohne Kinder absolut nicht zu empfehlen, es ist so als wäre man direkt in einem Kindergarten.
Für Familien ganz das Richtige!