Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mittelmäßig
Im Foyer und in den Speiseräumen gibt es keine Klimaanlage. Gerade im Sommer war es dort sehr unangenehm warm, sodass man sich außerhalb des Zimmers kaum abkühlen konnte.
• Vom Reiseveranstalter TUI wurde ein Spätaufsteherfrühstück bis 11 Uhr sowie Snacks bis 24 Uhr zugesichert - das war im Hotel leider nicht so.
• Die Liegen-Situation war sehr unglücklich: Viele wurden schon früh mit Handtüchern reserviert.
Zusätzlich nahmen einige Gäste mehrere Liegen mit auf ihre Terrassen, um sie für den nächsten Tag zu sichern…
Erholsamer Urlaub.
Preis-Leistungsverhältnis im Mai stimmte.
Das Personal ist freundlich und bemüht.
Die Anlage ist sehr gepflegt, und weiträumig angelegt. Wunderschöne Gartenanlage mit Olivenbäumen und Palmen. Auch im Rasen darf man liegen.
Für uns war es eine kleine Auszeit bei bestem warmen Wetter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel - für die Leistung jedoch zu teuer
Hotel mittlerer Größe, auf der Anlage alles fussläufig schnell erreichbar. Kein schöner Strand. Für einen kurzen Familienurlaub geeignet. Insgesamt Preis Leistung aber grenzwertig.
Super Gastfreundlich, toller Service, nicht überfüllt, ausreichend Platz, tolles Essen, tolle Lage. Das Hotelpersonal, insbesondere die des Restaurants, sind absolut Freundlich und aufmerksam. Sie sind nicht aufdringlich aber wechseln gerne auch mal ein paar worte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Olivenbäume machen die Anlage zu etwas besonderem
Ein wunderschönes, gemütliches Hotel -auf der Insel Rhodos ! Viele Olivenbäume spenden angenehmen Schatten und schaffen eine tolle Atmosphäre. Sehr familienfreundlich, mit überaus freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist vielfältig und für ein Vier-Sterne-Hotel hervorragend. Absolut empfehlenswert!
Mein Aufenthalt im Alex Beach war wirklich angenehm und entspannend.
Meine Familie und ich waren in der Vorsaison im
Alex Beach und haben uns gut erholt und waren total zufrieden . Es hat alles gepasst .
Der Restaurant Chef Andreas hat stets mit seinem Team dafür gesorgt dass alles passt !
Wer Ausflüge in Eigenregie machen möchte, sollte sich einen Mietwagen am besten am Flughafen schon buchen . Die Fahrt ins Hotel dauert keine 10 Minuten .
Wichtig :
Es landen und starten sehr viele Flieger . Das sollte man wissen und vorher abwägen, ob man das Hotel bucht . Wir hatten damit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien eine Empfehlung
Ein sehr schöne und vorallem Kinderfreundliches Hotel. Als Familie eine riesen Empfehlung. Es gab sehr schöne Kinderaktivitäten, der Pool war angenehm und sehr sauber, direkt in der Nähe vom Strand. Das gesamte Personal ist sehr lieb und Kinderfreundlich.
Wir wollten mit unseren Kindern eine lustige und entspannte Woche verbringen und genau dies haben wir gemacht. Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich seinen eigenen Urlaub zu gestallten.