Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Urlaub
Ist ein super Hotel mit sehr sympathischen und hilfsbereiten Personal. Das ganze Hotel ist sauber und wird täglich gereinigt. Einen besonders Lob an Gabriel der immer für gute Laune gesorgt hat.
Leider kann ich keine Fotos von hier hochladen, beim Schwimmen im Pool sollte man die Finger zusammenhalten, finden sich zwischen den Fingern Haare. Außerdem gibt es Fett Ränder an den Fliesenpool und die Farbe im Pool löst sich ab. Die Wasserabläufe am Beckenrand sind schwarz vor Spack oder Schimmel, die Stufen zur größten Rutsche sind voll mit schwarzem Spack. Ich habe nie jemand gesehen der Wasserwerte gemessen, die liegen sind viel zu knapp für alle Gäste. Man muss schon früh morgens aufstehen und Plätze mit…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr gut geeignet für Familien. Kurzer Transfer von und zum Flughafen. Auch im Oktober noch angenehmes Wetter zum baden im Meer als auch im Pool. Sehr freundliches Personal.
Es ist ein auf Familien ausgerichtetes Hotel.
Im Hotel könnten Schallabsorber für eine gemütlichere Atmosphäre sorgen. Aufgrund der vielen Kinder ist es häufig doch ziemlich laut.
Hatten eine schöne Urlaubswoche mit Kleinkind hier. War rund um schön und die wichtigsten Faktoren haben gepasst.
Ruhig ist es hier überhaupt nicht, aber wer Ruhe sucht fährt auch in keinen Kids Club.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Familienhotel
Ein sehr nettes Hotel mit, meiner Meinung nach, gutem Essen und freundlichem Personal. Pools gut geeignet für Kinder, mit Nichtschwimmerbereich. Haben den Urlaub sehr genossen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Erholung für Eltern
Ein gut organisierter, sauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Für einfach mal nichts tun und alles organisieren lassen, ist es genau richtig.