Werner(41-45)Österreich
Urlaub
Schönes Hotel, sauber, Zimmer sind schön, etwas klein aber das ist meines Erachtens überall so im Urlaub. 2 Pools, eine mit Rutsche und ein kleiner Pool, flussähnlich , viel spaß für Kids. Und das Meer ist nicht weit weg, perfekt.
Claudia (36-40)Österreich
Alles gut
Super nette Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, ideal für Kinder, nebenan surf- und kitestation, keine aufdringliche Animation;
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen! Große Enttäuschung.
Ältere, abgewrackte“, ungepflegte Hotelanlage mit vielen Mängeln. Wer hier Erholung sucht, ist hier definitiv falsch.
Swetlana(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehme Atmosphäre. Auf Ordnung wird großen Wert gelegt)) Alle sehr freundlich und mit offen für ein nettes Wort) Das ist Essen ist sehr vielseitig und lecker! wir haben hier sehr schöne Zeit gehabt!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel! Kinderbetreuung top, leichte Abstriche bei der Essensauswahl Die Nähe zum Flughafen ist ein klarer Vorteil. Dadurch entsteht aber auch Lärm durch startende / landende Flugzeuge Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem guten Allgemeinzustand
Patricia(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schon zum 3. mal hier Sehr gastfreundlich, tolle familiäre Atmosphäre und wunderschöne gepflegte Anlage Das Essen ist vielfältig und sehr gut Das Personal ist zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein Es könnte ein bisschen mehr Sportangebote wie Yoga etc geben, das ist das einzige was fehlt Es gibt Abend Programm aber es ist nie zu laut oder zu viel, genau perfekt
MM(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Nachhaltiges und liebevoll geführtes Familienhotel, nah am Flughafen, Pool mit Rutsche und vielen Olivenbäumen als Schattenspender
sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist für Familien insbesondere mit kleinen Kindern perfekt Ich denke man muss immer bedenken das man in ein südliches Land reist da sind die Standards einfach anders als in Deutschland Dennoch war alles sehr sauber und alle wirklich sehr bemüht besonders um die Kinder
Schätzlein Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub mit viel Familien
Sauber Ortenlicht es hat an nichts gefehlt. Personal super freundlich Hilfsbereit. Mietwagen vom Hotel aus kein Problem. Auch nach Check Out dusche und umkleide für Abreisende vorhanden. Auch bei voller Auslastung des Hotels kein Gedränge und keine lange Essenszeiten beim Anstehen. Die größten Fehler machten leider die Urlaubsgäste selbst, im Bezug auf Achtung zuvorkommend den Mitmenschen gegenüber u.s.w
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Insgesamt eine schöne Anlage
Die Menschen dort sind sehr nett, sehr bemüht, aber nie aufdringlich. Die Mühe, die sie sich gemacht haben, war wirklich toll. Und immer freundlich und auch mal zu einem Schwerz aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Zimmer bzw. dem Appartment war leider hier und da was nicht mehr ganz in Ordnung, aber nichts schlimmes. Hätte ich mir aber anders gewünscht. Zudem war das Zusatzbett nur eine Klappliege und ausser unserem jüngsten Sohn hätte da niemand drauf schlafen können. Ansonsten hatte das Zimmer alles…