Andrea und Kathrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet, Urlaub bei Freunden, zu Hause
Das Hotel ist für mich die schönste Anlage der Insel. Hineingebaut in einen Olivenhein mit romantischen Bungalows, sehr Familär und gepflegt. Ich fahre seit meiner Kindheit in dieses Hotel und es ist ein nach Hause kommen. Ich bin sehr gerne hier.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel + entspannter Urlaub
Super entspannter Urlaub. Vom Essen über die Einrichtung bis hin zum Personal. Top! Hier und da gibt es mit Sicherheit was zu reparieren aber grundsätzlich in Ordnung. Vielen Dank 😊😙
Familie Germany(31-35)Deutschland
Pforte und Bademeister lächerlich, Kellner super
Jungs an die Pforte begrüßen nur bestimmte Gäste und andere ignorieren!!! Zimmer sehr schmutzig und Bad nicht einmal gereinigt in 7 Tage
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Familienhotel, nicht zu groß, besonders ist, dass man im Schatten unter Olivenbäumen am Pool liegen kann. Kurze Wege vom Pool zum Meer. Super Service an den Bars (George & Gabriel!). Angenehmer Wind vom Meer kommend, daher nicht zu heiß.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre)
Super für Familien mit kleinen Kindern. Paarurlaub würde ich nicht empfehlen. Wasser/Strandschuhe würde ich empfehlen!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Familienhotel mit leichten Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit wunderschönem Poolbereich. Ein hoteleigener Strand mit Poolbar ist eine schöne Badealternative. Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Nur die Lautstärke abends im Restaurant und der Fluglärm sind uns negativ aufgefallen .
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage und super Essen
Sehr freundliches Personal , super schönes Hotel für Familien und Kinder, sehr schöne Angebote für Kinder und sportangebote für Erwachsene
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden
Wunderschönes Hotel... Mit Kindern Perfekt... Es gibt absolut nichts auszusetzen.... Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit... Das Essen ist lecker und abwechslungsreich... Die Männer an der Bar in der Lobby sind Klasse.... Vorallem Gabriel.... Danke für tolle 7 Tage...
Katrin(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel!
Familienhotel mit toller Lage. Dem Flughafen sehr nahe. Super Strandlage und tolle Pools. Sehr gutes und vielseitiges Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit Spass im Meer und Pool und super Essen
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Zu Beginn waren wir etwas skeptisch wegen der negativen Rezessionen bzgl. Essen, Wartezeiten beim Buffet, Zikaden- und Fluglärm und zu wenig Liegen... Vorort haben wir allerdings festgestellt, dass dieses Hotel einfach wunderschön ist, das Essen super, richtig viel Auswahl und wenn man sich zu Stosszeiten 2min anstellen muss ist das wirklich kein Problem. An die Zikaden haben wir uns schnell gewöhnt - sie haben teilsweise den Fluglärm "überzirbt". Da das Hotel auf…