JayJay(31-35)Deutschland
Gute Anlage wenn man trotz Kinder Ruhe haben möch
Zikaden sehr laut. Fluglärm total in Ordnung. Sauberkeit Zimmer, Pool, Außenlage ok bis mangelhaft. Ameisen im Zimmer. Keine Animation, Kids Club kam nicht einmal auf die Kinder zu.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super Anlage !
Mega freundliches Personal ! Und tolle Anlage für die Kinder. Zimmer sind sehr sauber und viel Auswahl an Essen. Kann ich nur weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Super Urlaub und super Pool. Gerne wieder. Essen und Zimmer waren auch gut. Leider etwas abseits, aber Mietwagen gibt’s vor Ort
Pazi(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung
Schöne Anlage. Etwas mehr Freizeitangebot wäre super. Meer etwas zu steining. Pools waren sehr rein. Essen war gut. Danke
Zimmi(51-55)Deutschland
Für uns kein erholsamer Urlaub
- Plastikbecher und Zapfhahn für Wasser unding, Geschmack schrecklich - Zeitweise kein warmes Wasser zum duschen - Essen zu eintönig bei 12 Tagen - Pools wurden nicht richtig gereingt nach Tagen immer noch derselbe ********** darin - Poolbar zum Mittagessen viel zu klein ein Gedränge ein Geschiebe bei über 30 Grad. Kein ruhiges Mittagessen - Liegenreservierungen wurden vom Hotel geduldet. Teilweise Doppelbesetzungen wobei die Strandliegen von 7.00 Uhr morgens bis Nachmittags um Drei Uhr nur mit Handtücher besetzt…
NaBe81(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes überschaubares Hotel, klasse Preis-Leist
Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abstriche die man machen muss kenn man vorher (Lauter Fluglärm, laute Zirpen, keine Spezialitäten Restaurant etc.) Alles Prima insgesamt. Extreme Freundlichkeit des Personals, kleine aber sehr feine Anlage, super schattiger Pool und Strand. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch im grünen Bereich. Allerdings waren wir vom TUI Personal beim Ausflug extrem enttäuscht. Da kann aber das Hotel nichts dafür! Insofern eine klare Weiterempfehlung.
Biene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel
Sehr familienfreundlich, vor allem für Familien mit Kleinkindern. Ist schon fast ein reines Kinderhotel. Für Gäste ohne Kinder nicht so ideal. Schöne Pool- und Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Deutsch- und englischsprachig.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundumservice und Erholung pur
Der Service war erstklassig und das Essen ausgezeichnet. Der Strand war perfekt und man hat sich sofort um Belange gekümmert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub auf Rhodos
Alle Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Restaurantleiter Andrea absolut topp, sehr bemüht und hilfsbereit. Für unsere Gruppe hatte er immer einen Tisch parat. Rezeption kompetent, hilfsbereit und unterstützend bei Fragen und Problemen. Tolle Location. Einzig störend ist der Fluglärm. Deshalb nur 5 Sterne. Sonst alles super toll und top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub der besonderen Art oder Alexmakesyousexy.com !
Tatsächlich kann ich die Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Semi motivierte Mitarbeiter, Sauberkeit und Hygiene eines Frankfurter Bahnhofs, Getränke aus der Bundeswehranrührtüte, Kantinenflair im Essbereich und eine Zikadenbumsorgienbelastung aus der Hölle. Natur hin oder her, eine derartige Beschallung ist vom Veranstalter anzumerken. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir in unserer Urlaubsplanung Richtung Faliraki ausgewichen. Aber es ist nicht alles schlecht! Die Vorfreude auf die Rückreise wird jeden…