HelJo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Hotel super, Lage super zum Flughafen und zum Strand. Personal sehr aufmerksam und freundlich, im Zimmer wurden lediglich die Mülleimer geleert und Toilettenpapier aufgefüllt. Das Essen war immer top, da findet jeder etwas. Leider haben ca. 80% der Gäste Liegen mit Ihren Handtüchern "reserviert" und kamen erst Stunden später, oder "reservierten" sogar doppelt-am Pool und Strand. Manche haben Ihre Teller mit Essensresten am Orten abgestellt, da fällt einem gar nichts zu ein. Das Meiste der gelesenen Beschwerden, ist…
Gregor (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Einfach für alle was dabei. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Abends spielen unterschiedliche Bands. Für Kinder ist auch einiges geboten mit Kids Club, Rutschen und Abends Mini Disko. Was uns als einzigstes gestört hat war der nicht beheizte Pool. Da wir aber schon das 2te mal im Alex Beach waren wussten wir was uns erwartet.
Stephan (41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand, Anlage gut gestaltet. Wunderbar geeignet für Surfen. Nah gelegen an Rhodos Stadt
Miriam(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne auch wieder
kurze Wege, schöne Anlage, nettes Personal, sauber, genügend Liegeplätze, Service rund um die Uhr, gutes Essen, Minidisco
Kat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön bepflanzt. Einziges ist das Familienzimmer - 1 Raum und 4 Betten
HF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rhodos
In die Jahre gekommen aber schöne Anlage. Könnte mal wieder eine Überholung vertragen. Alles schön mit Olivenbäumen versehen, was ausreichend Schatten an den Poolanlagen schafft. Strand könnte mal ein bisschen sauber gemacht und aufgehübscht werden, aber ansonsten schön idyllisch. Der Ausblick zum Kohlekraftwerk ist nicht so schön. Potenzial insgesamt vorhanden, aber nach oben ausbaufähig. Essensräumlichkeiten für die Anzahl an Gästen zu klein. Wir fanden den Urlaub schön.
Jörg(56-60)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Garten mit schattenspendenden Bäumen. Ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne Poollandschaft. Essen und Trinken waren abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Hotelanlage war sehr schön und sauber. Das Personal war fast immer freundlich. Das Hotel ist außerordentlich empfehlenswert.
Zenon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr familiäres Hotel
Das Hotel wurde größtenteils renoviert. Es ist modern . Die Pools , Rutschen sind super . So ein nettes Personal habe ich noch nicht erlebt . Sehr familiär. Klar ist der dicke Chef manchmal genervt aber im nächsten Moment umarmt er dich . Für Familien ist es ein top Hotel . Auch für Eltern mit kleinen Kindern die wieder anfangen zu reisen . Das Essen schmeckt gut , der Service ist aufmerksam . Das Thema Fluglärm : man ist in 5 min am Hotel vom Flughafen, klar das man da mal ein Flugzeug hört . Wir hatten ein Zimmer…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien Urlaub für jeden von uns
Tolles Familienhotel. Super freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Kind hatte Spaß.