Jessica(31-35)Deutschland
Leider sehr lauter Urlaub ZIRKADEN
Leider gibt es viel zu wenig Sonnenschirme ?? und liegen für die Anzahl der Zimmer! Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen… Und wir hatten eine Zirkadenplage die leider uns keiner gesagt hat… in Spitzenzeiten hatten wir einen Geräuschepegel von 95dB und dass ist schon schlimm 10 Tage lang !
Luna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Nettes Personal und gepflegte Anlage,saubere Zimmer und leckeres Essen
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOLLES Hotel leider ohne Erholung 😔
Empfang: super nett und hilfsbereit. Zimmerservice: auf Wunsch täglich da, Reinigung absolut in Ordnung. Dass man hier und da mal ein paar Ameisen sieht, ist ganz normal meiner Meinung nach. Restaurant: ich finde es richtig klasse, was an Abwechslung geboten wird, auch wenn viele das schon anders bewertet haben, es werden Dinge weiter verarbeitet. Zum Beispiel am nächsten Tag auf dem Mittags Buffet oder auch in den Desserts. Das finde ich sehr wirtschaftlich und gut. Ein klein wenig mehr landes,typische Gerichte…
AnaB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolute Empfehlung für Mamas!
Das Personal war absolut Kinderfreundlich. Sie haben sogar unaufgefordert einen Rausfallschutz an unser Bett gemacht, weil sie gesehen haben, dass wir mit decken selber einen gemacht haben. Das hat mich sehr positiv beeindruckt und ich hab mich wirklich gefreut. Einziger Minuspunkt war die Obstauswahl im Hotel. Es gab leider immer nir Apfel, Birne, Banane und Orange und selten Feige oder Ananas. Bei der Jahreszeit haben wir uns mehr erhofft und haben Melonen, Aprikosen, Nektarinen und Pfirsiche sehr…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Uns hat das Hotel super gefallen. Das Personal war toll und alles war immer gut organisiert. Am Strand waren leider sehr viele Steine, der Weg ins Meer war dadurch bei starkem Wellengang recht beschwerlich - aber dies war vorher bekannt. Einzig zu bemängeln haben wir, dass das Bad nicht abgetrennt war und die Tür der Toilette (und der Dusche) zwar nett anzuschauen, jedoch nicht vollständig zu schließen war. Zu den Wänden befinden sich bauartbedingt große Spalten.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Die Unterkunft ist sehr schön, mit eigenem Strandabschnitt, Liegen, Badehandtücher auf dem Zimmer und einer schönen Auswahl am Buffet. Einzig fehlen Haken an allen Handtüchern, um sie aufhängen zu können. An den Wänden sind vorhanden!
Peter H.(41-45)Deutschland
Club Urlaub Alex Beach Rhodos
Sehr schöne Anlage klein aber fein es sollte dennoch im Reisebüro darauf hingewiesen werden, dass Zikaden die tollen Olivenbäume ( komplett im ganzen Hotel ca 96 Dezibel tagsüber Dauerbeschallung ) aufsuchen Wäre für mich ein Grund gewesen die Reise nicht zu buchen
Diana(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage für Familien, leider mit lau
Die Unterkunft an sich ist absolut empfehlenswert! Allerdings wollte unbedingt in der Hotelbeschreibung stehen dass die Zirkaden extrem laut sind. Das sollte man vorab wissen um sich entsprechend vorzubereiten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überschaubares Hotel mit gutem Essen
Bestens geeignet für Familien mit Kindern bis 16 Jahren. Das Hotel ist nicht zu groß, so können sich auch schon Kinder ab 6 Jahren frei bewegen.
Yama(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlung für all-inclusive Liebhaber
Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt! Ein Mietauto ist aber fast zwingend um die südliche Seite von der Insel zu besichtigen.