Lage bzgl. Transfer Super. Der gelegentlich Fluglärm kann stören wer da empfindlich ist. Für uns war das Ok.
Sonst, Essen sehr gut. Abwechslungsreich. Freundliches Personal.
Was störend ist, das in alles Eseensbreichen Katzen umherlaufen.
Für uns war das ein super Familienurlaub 2024! Das Hotel ist schön, nah am Flughafen (Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Koffer wurden uns in den Bungalow gebracht, dieser war sauber und die Minibar aufgefüllt.
Das Zimmer war geräumig und wir haben jede Nach gut geschlafen.
Das Essen und der Service im Hotel haben uns gut gefallen, es war für jeden was dabei:
Steinofenpizza, Salatbar, frisch gegrilltes Fleisch, Meeresfrüchte und ein Kinderbuffet.
Mittags…
Das Hotel ist kein großer Bunker sondern kleine Appartements im kompletten Hotelbereich. Die Anlage ist sehr sauber und wir täglich von vielen Angestellten gepflegt. Da es nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist, kann es zu Fluglärm kommen, der uns jedoch nicht gestört hat. Dafür kurze Transferzeiten.
Immer freundlich ,sehr hilfsbereit , alles sauber , die Kinder haben fast alle Kids Club Angebote genutzt ,waren sehr begeistert . Selbst beim Essen ging es super schnell für so viele Urlauber .
Alles was man braucht, jedoch keine Highlights. Pr
War schön, aber war jetzt kein Highlight. Das Essen war ok, es schmeckte aber keine Highlights wie Live-Cooking, Local-Dishes oder irgendwas besonderes. War fast immer das selbe. Der Kids Club war gut, aber das was gemacht wurde war auch alles sehr simpel, nichts ausgefallenes. Kinder fühlten sich aber unterhalten. Von daher nichts zu meckern. Abend Programm für Kinder immer das selbe. Für erwachsene nicht der Rede wert. Sind da auch anderes gewohnt. Schön waren die Schattenplätze durch die Olivenbäume, das war Mal…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön. Mein Zimmer war sehr geräumig, ausreichend Platz in Schränken und Co. Es gab deutsches TV. Das Bad war sauber und groß. Tägliche Reinigung. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend - an der Rezeption, das Reiningungspersonal und die Servicemitarbeiter. Die zwei Poollandschaften waren sehr sauber und schön angelegt. Für ein All Inclusive Angebot war das Essen überraschend gut und abwechslungsreich. Es wurde auch immer schnell aufgefüllt. Es…