Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alex club holiday
Keine nennenswerhte freundliches und behilfliches personal. Alles wat gut
Edgar Fischer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage da es sich um eine Olivenplantage handelt. Alles schön schattig und grün. Fitnessgeräte könnten erneuert werden. Strandbar ein Traum. Elli macht angeblich auch den besten Frappe auf der Insel. Das Mittagsbuffet am Pool ist spitze. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich, nett und fleisig. Das Programm des Kinderclubs ist spitze, mein Sohn hat keinen Termin ausfallen lassen. Habe schon zum zweiten Mal das Hotel besucht und plane für nächstes wieder zu kommen.
Max
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Famielienhotel
Wir hatten ein Bungalow Zimmer zur Meerseite. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte 2 Einzelbetten, und ein Doppelbett. Das Zimmer konnte durch eine Schiebetür getrennt werden.
Holzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal.
Der Gesamteindruck war gut. Die Einrichtung war sehr gepflegt und wird wohl auch immer in stand gehalten. Das Personal war sehr nett. Durch die vielen Olivenbäume gibt es auch ausreichend Schattenplätze. Leider jedoch ist der Lärmpegel durch die in den Bäumen lebenden Akazien emenz!!! Auch an Nacht fliegende Flugzeuge direkt über dem Hotel muss man sich erst gewöhnen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Viel Spaß für Kids und die gesamte Familie
Mietwagen-Reservierung direkt an der Rezeption für günstig Geld.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eindeutige Weiterempfehlung
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Olivenbäumen in ruhiger Lage. Besonders für Windsurfer und Kitesurfer der Anlaufpunkt auf Rhodos.
Carsten(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Es war ein schönes Hotel mit tollen Service und gutem Essen, bei dem langsam der Putz abbröckelt und der Glanz der erfolgreichen Jahre 2018 & 2019 nachlässt. An einigen Stellen sind Ausbesserungen des Putzes erforderlich, insb. in den Pools. Die Zimmer waren modern und chic ausgestattet, wenngleich es zu Beginn Probleme mit der Elektrik gab, die nach Reklamation umgehend behoben wurden. Einzig die regelmäßigen Gäste (Ameisen) waren etwas gewöhnungsbedürftig. Es war sehr ungewöhnlich, dass die Klimaanlage in den…
BIBI(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war soweit alles ok und sauber.Personal war auch freundlich. Die Abend Veranstaltungen sind zeitweise zu laut und gehen zu lange. Es gibt genügend Liegestühle in der ganzen Anlage.Im Schatten und in der Sonne.Es war für uns unverständlich, warum Gäste schon morgens 7 Uhr griechischer Zeit die Liegestühle mit ihren Badetücher reservieren müssen. Es wurde von Hotelseite aus dagegen nichts unternommen.
Henry(61-65)Deutschland
Sehr schönes TUI Kinderhotel
Als etwas negativ möchten wir bemerken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben aber von Zimmer 228 nur einen Hauch von Meerblick gehabt und der Balkon zur Nachbarseite war leider nur durch ein Gitter abgetrennt und nicht wie andere durch eine Trennwand.
JKT(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Lage direkt am Meer sowie die weitläufige Anlage mit Schatten spendenden Bäumen top! Es findet sich immer eine Liege und ein ruhiger Ort, wenn man es wünscht. Am Anfang stört der Fluglärm, später nicht mehr. Das Personal ist wirklich klasse! Die Animation am Abend könnte besser sein. Für jungendliche haben wir nicht wirklich Programm gesehen. Insgesamt jedoch eindeutige Empfehlung!