Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mit Kindern gerne wieder 😊
Tolles kleines Hotel mit Kindern. Das Personal ist total freundlich und super zu den Kleinen. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Herbsturlaub
Das Personal war durchweg extrem freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die Vielzahl an Pflanzen, insbesondere Olivenbäumen sehr einladend. Es wundert uns nicht, dass es eine Vielzahl von Stammgästen gibt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen für die ganze Familie
Hotel war sehr sauber, Essensqualität und Auswahl war sehr sehr gut alle haben immer etwas zum essen gefunden. Zimmer immer sehr schön sauber, Strandbar und Strandrestaurant am Abend ist Atemberaubend.
Familie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne - Nichts für Vegetarier und Leute
Es gab keine Animation. Das Essen ist eine Katastrophe für Vegetarier. Fast alle Gerichte sind mit Fleisch selbst die Beilagen. Zusätzlich fehlt teilweise die Beschriftung der Speisen.
ML(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Unterkunft, welche den Katalog- und Rezessionsbeschreibungen entsprochen hat. Das Personal war außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Die Verpflegung war hervorragend. Lediglich die Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite) waren leider extrem siruplastig und somit sehr süß. Die Außenanlagen mit Pool waren sehr sauber und gepflegt und haben unseren Erwartungen entsprochen. Leider war der Strand für uns nicht ohne weiteres nutzbar, da der hohe Kiesanteil mindestens Badeschuhe…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Poolanlage sehr schön. Essen vielseitig. Kein Drängen um Sonnenschirme, da genug Schatten da ist aufgrund der vielen Olivenbäume. Ein kleines Minus bekommt das Hotel wegen schlechter Softdrinks und Säfte und die Sonnenliegen sind nicht sehr bequem.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes, legeres Familienhotel
Optimal für Familien mit jüngeren Kindern (0-12), die ihre Zeit gerne an Pool und Strand verbringen. Nur partiell für Teenager geeignet (aber es gibt WLAN).
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien
Familienfreundliche Hotel&Bungalow Anlage mit zwei Pools einer größeren Rutsche 100m zum Strand. Gelegentlich Flugverkehr und starker Wind!
F.M.H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kids eine schöne Sache - man muß jedoch ein
Die Zimmer sind modern, jedoch leider bereits etwas abgewohnt, Aufbettung ungeeignet (harte Couchbett o.ä.), Pool ist voller Schwarzschimmel in den Fugen. Hier sollte man mal eine Grundreinigung machen. Personal ist super super freundlich und tun viel für Kinder, viele sprechen deutsch, für uns war das fast befremdlich in einem anderen Land und nicht so erwartet.. Kids Club ist perfekt für Familien, die mit kleineren Kindern reisen und mal etwas Abwechslung suchen. Handtuchreservierung am Pool durch die Urlauber…
Jessica u Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit abstrichen
Es war zwar schön, aber wir kommen nicht wieder. Es gab einfach zuviel negatives für uns.